【 完全防水 IPX7 8.5時間連続再生 AAC apt...(JPRiDE(ジェイピー・ライド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 923件)次のページへ

5 2019-11-12

ショートを購入。長すぎず丁度良かったです。低音はそこまで感じないけど、ごく一般的な聞こえ方だと思います。駅などの混雑した場所でも音飛びが無いです。遮音性も普通だと思います。以前使っていた物は周りの音がほぼ聞こえ無くて、自転車や車が近づいても気付かずに危なかったので、電車のアナウンスが少し聞こえるくらいの方が安全です。音量大きめで聴いてると充電が無くなるの少し早い気がします。それでも満足できる再生時間の長さと価格。音質にこだわらない人には大変オススメです。

4 2019-11-09

お値段並?
この価格帯でかなりの人気ならちょっと試してみたいと思い購入。確かに値段の割に音はよく聞こえる。しかし無音時のノイズが若干気になるのは事実。カセットテープのウォークマンだと思えばそこは目を瞑れる。あとステータスは音で案内してほしかった(英語アナウンスはちょっとしつこい)。apt-Xでは確実につながったけどそれの音質を発揮できているのかは不明だった。

5 2019-11-05

問題なく良いものです
初めてワイヤレスイヤホンの購入をしたのですが、設定は説明書が付いてたので、その通りにやれば簡単にできました。
商品自体はとても軽くてメッシュのケース(巾着)もついているので、携帯するのに便利です。耳に触れる部分のゴムも4種類あって、私は最初に付いていたものではフィットしませんでしたが、同梱されていたものでピッタリフィットしました。
使用感としてはケーブルをレビューを見てロングにしたら、もたつきすぎずつっ張ることもなくちょうどいいです。音飛びも1週間しか使っていませんが今のところはないです。

• yamzyamさん
  • yamzyamさん

4 2019-11-04

価格に対しての品質は良し
Bluetoothイヤホン2個目の購入です。
最初に購入した他社製のイヤホンも同価格帯でしたが、どうにもこもったような感じに耐え切れずこの商品を購入しました。この価格にしては高音の抜けも良く、こもった感じも少ないです。
上を見ればきりがないですが、この価格でこれだけの品質を実現しているのは素晴らしいです。
Bluetoothイヤホンの入門用にもよさそうですね。

4 2019-11-02

長さや操作感よいです。
ロングにしてよかったです。操作部のブラブラ感もなく、スーツ、Yシャツの襟元に落ち着くので。操作感も良好です。ボリュームも小刻みに上下する感じです。音の解像度や立体感はいまひとつですが満足です。このイヤホンの形状が耳からあまり外に出っ張らないのは好ましいですが、わたしの耳の形状的にはもう少しパッド部分が長くて耳奥に押し込めるほうがよい感じです。
追伸。
レビューキャンペーンで届いたイヤーピースのうちの密閉Lサイズでバッチリ、格段に聴こえが良くなりました。低音もバッチリ。

5 2019-10-19

音質が良く、またセパレートのイヤホンと比べ片方を紛失する恐れがないので安心です。
使い勝手もよいと思います。

• MACKEY9404さん
  • MACKEY9404さん

5 2019-10-18

使い勝手がいい
注文から届くまで迅速な対応でした。
送料無料でリーズナブルです。

4 2019-10-15

これまで何度かBluetoothイヤホンを使ってけど、この商品がダントツに耳に合いました。
音質は中低音が強めな印象。高温は少し弱め。
でも、この価格帯で、更にセール期間中に買えたので、コスパは良かった。
ショートを購入したけど、短すぎず、ちょうど良さそう。ジムではまだ使ってないけど、邪魔にならなそうなので、期待します。

4 2019-10-11

初・ワイヤレスイヤホン
使い心地が想像できなかったのですが、ショートだとリモコンが顔に触れてしまって気になりそうなのでロングを選択。私にはピッタリでした。ペアリングもスムーズにできましたし、音質も問題なし。1点、少々不安なのは到着時に充電用コネクタが浮いていて閉めるのにコツが必要だったこと。開け閉めを繰り返すところなので今後どうなるか・・・メーカー保証対象なのか気になっています。

4 2019-10-06

薦められて、初めてのJPRiDE
初めてのワイヤレス購入。
値段を考えると少々不安だったものの、実際使用してみるとソニーの有線イヤホンと比較しても遜色ないほど音質はとても良い。
値段以上の価値はあるかと。
自分はショートを購入したが、予想以上に短かく、通勤時にはワイシャツの襟とコードが擦れてしまう。
商品ページにショートとロングの長さの明記があれば購入時に迷わないで済むので、更新を期待したい。
色の選択肢も何種類かあればなお◎

5 2019-10-01

高コストパフォーマンス
ショートケーブルを9/29午後注文、10/1に到着しました。
以前、2000円程度の中華製イヤホンを使用していましたが、音切れが激しく、音質も今一つでした。
2ヶ月程度で破損したため、他レビュー等を参考に本品を購入しました。
AAC対応で音質は良好、iphoneとの接続性も問題ありません。
主にランニングで使用しますが、ケーブル長(ショート)も当方にとっては丁度良い感じです。
質感も良く、かなりコストパフォーマンスは高いです。

5 2019-09-27

以前使っていたイヤホンのイヤーパッドが緩くなったために購入。今回はイヤーパッドが5セットついているので満足。標準のMサイズからSサイズに変えたらピッタリでした。

4 2019-09-26

イヤホン初心者です
なので正直音の良さとかよく分かりません。
でもノイズキャンセルは普段自分の部屋にいても聞こえるインターホンの音が聞こえなかったので、良いのかなと思いました。
私の場合イヤホンだけだと紛失するだろうと思ってネックタイプのこちらを購入しましたが、正解でした!イヤホンを一時的に外したい時にイヤホンのマグネット同士がくっついてネックレス状になって落ちることもないですし、これなら失くさずにいられそうです。
あとは充電がもつといいな。

5 2019-09-26

Bluetoothイヤホンこれで三台目です。最初は片耳ひっかけ型のもので、本体のスイッチが壊れた。二台目は独立型のもので片方が充電効かなくなりました。そして今回この商品を買った次第です。音質もよろしく、ショートコードも煩わしさもなくナントナク長く使えそうな気がしてます。前の二台は半年持たなかった。これらの商品は自分で修理しにくいのが難点ですな!

4 2019-09-25

はじめてワイヤレスイヤホンを購入しました。完全ワイヤレスだと紛失しそうなので、左右が繋がっているこのタイプにしました。音質にも満足がいくもので、手元でボリューム調節ができるところも便利です。
ただ一点、充電のタイミングが分かりづらいのが惜しいです。電池切れの約10分前にアナウンスで知らせてくれるのですが、携帯電話のように外から見える表示があれば分かりやすいとも思うのですが、この価格なのであれこれと贅沢はいえませんね。概ね満足しております。