iPhone完全対応 両耳 音楽 通話 iphone ス...(JPRiDE(ジェイピー・ライド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-06-07

特に音質は問題ないです。しかし、ランニング用に購入したのですが、左右にぶら下がるリモコンとバッテリーが重く、ブラブラ揺れて耳から外れます。イライラするので、使用をやめました。

2 2020-05-01

配線が短いためとても使いずらい。付属品が少ない、前使ってたのがとても良かったので残念

• a74296758さん
  • a74296758さん

2 2020-04-23

今まで購入したイヤホンの中では、一番受信感度が悪いです。主に屋外で使用しているのですが、ブツブツと音が途切れるし、ジャケットのポケットにスマホを入れて聞いているのに、接続が外れることもあります。
天候にも依るのでしょうが、製品として適正な感度ですか?それとも何かしらの不具合ですか?とりあえず今回購入した製品の評価としては、不満レベルです。

• RiRiYさん
  • RiRiYさん

2 2020-02-20

バッテリーがもたない
バッテリーがすごい保つワイヤレスイヤホンを使ってたのですが、2回買って2回とも半年で壊れて
補償のあるこちらにしましたが、バッテリーが全然保たなくて話にならない
充電終わってその日出勤時に10分くらい使って、電源切って帰りにまた電源入れようとすると入らない。。。
最初は間違いかな?
電源切り忘れちゃってたかな?と思いましたが、そんなことが2、3回続くと
もう使う気にもならない。
補償付いてても意味無い
こっちのが高い買い物になりました

2 2020-01-23

イヤーピースが外れやすくて何度も取れてしまって片方なくしてしまいました。
もっと取れにくくなればいいなと思います。
他はすごく良いです!

2 2019-12-22

スマホ通話の使用で。
スマホ通話が快適と書いてあったので、購入しました。実際使ってみて、相手には音がこもって聞こえるみたいで、快適とは言えません。聞こえにくいみたいです。。。iPhoneの付属品についてるイヤホンの方が相手方には聞こえやすいようです。
音は普通に聞こえるのですが、コードが擦れるたびに、その雑音が入り気になります。
イヤホンカバー?はサイズが合わず、小さいのでも少し大きかったので、耳の穴が小さい方は合わないかもしれないです。
梱包はきれいで、配達も早かったです。

2 2019-10-18

音はいいのに耳が・・・
JPA1の使っていて買替。でも耳が痛くなって使い続けられない。
耳に入れる部分の大きさ・重さ、私には合わなかった。
音は気に入ったのに残念。またJPA1にすればよかった。。。

2 2019-10-12

私の耳には合ってなかったのかな?
すぐ外れてしまって、イヤーピース変えても効果なし。シュア掛けすることで少し安定する感じ。通勤用くらいならまだ外れにくいけど、運動とかには向かないかも

2 2019-09-29

ノイズキャンセリングですか?
ノイズキャンセリング機能入ってますか?iPhone購入時に付属でついてた有線イヤホンとなーんら変わりませんが…。機内で使うため、試しにファミリーレストランで使用してみましたが外野の声がクリアに聞こえます。これは機内ではダメだな。こーゆうものなんでしょうかね?ノイズキャンセリングを期待してただけに残念です。

2 2019-07-24

今日ウォーキングで使用たのですが、汗をかくとイヤホンが何回か外れた。
ウォーキングの時には使用が出来ないと思った。

2 2019-05-26

ノイズキャンセリング?
ノイズキャンセリングが効いているのか実感有りません。SONYさんのを視聴した後だと、比べるレベルではなく、本当にノイズキャンセリングされているの?のレベルです。勿論、キャップの影響で、付けないよりは良いですけど、値段が安いので仕方ないかと不満を飲み込んでます。私の誤解であることを祈ります。

2 2019-05-24

うーん
イヤフォン、ずっと欲しくて買いました。
イヤーカフは付いているものでは合わず、一番小さいのでちょうどよかったです。
YouTubeでよく使うのですが、よく音が途切れ途切れになって、あまりスムーズに聴けません。何か、原因があるのでしょうか。充電は十分にしています。

2 2019-05-20

思っていたより
注文してから迅速な対応ありがとうございます。
さっそくつけて見ましたが、私にはどのサイズもしっくり来ませんでした。
歩いているとすぐにとれてしまう感じが残念でした。
少しでも左右にずれると落ちるので残念ですが、音質は思っていたよりよかったです。

• sho104さん
  • sho104さん

2 2019-04-27

耳にフィットしない
ここのメーカーのリピーター。前回のはイヤーフックがあったので、すごくよかった。音域の幅も申し分なくここのが好き!今回も音域はサイコー!勉強の時ウォーキングの時は使えますが、ジョギングなど少しゆれる時は耳にフィットせず、すぐ外れる。悲しい。運動の時は使えない

• ココナ2さん
  • ココナ2さん

2 2019-04-16

ノイズ+音微妙、でも楽しいシャワータイム
シャワーをしながら音楽が聴けるイヤホンを探していてこれを買いました。
付属の取扱説明書でペアリングは簡単でした。
問題はその後、サーという小さいノイズが聞こえたことです。
激しい曲なら多少紛れますが、アカペラのあるバラードだとノイズが少し気になります。
音量を小さくしてわかったのですが、どの曲も再生中ずっとノイズが鳴りっぱなしでした。
ノイズが無ければいい音なのかというとそうでもなく、シャリシャリした軽い音でベースの音とハイハットのシャンシャン音がイマイチな感じです。
あと打ち込みの特撮風ソングを聞いたら宇宙船っぽいシューンという音が歯の隙間から抜ける息みたいになっていて少し笑った。
でもシャワー浴びながら曲を聴くための防水性能は全く問題なかったです。
つけ心地も問題なく、私の耳にはフィットしていて、緩めのニットを脱ぐくらいじゃ耳から外れませんでした。(買ったのはショートです。)
エレクトーンやピアノ、バイオリン系の音とは相性がいいみたいで、主旋律のしっかりした曲をシャワーで聴くのに向いています。
『水濡れや落下、人為的な原因による故障や破損』は購入1年間保証の対象外なので、お風呂での使用は自己責任で、音も悪いし壊れてもいいやくらいの気持ちで楽しみます。
完全防水を謳いながら水濡れでの故障は保証してくれないの、意味がわからないですよね。
日々のお風呂は楽しくなりましたが、それでもマイナスポイントが多すぎて人に勧められないアイテムだなと感じています。