【 完全防水 IPX7 8.5時間連続再生 AAC apt...(JPRiDE(ジェイピー・ライド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-11-05

楽天さんから購入したのに、○○ゾンさんから発送されれいました。商品について問い合わせました。箱も少し潰れていても商品に問題はないと。しかもその某会社の伝票らしきものが 破られて入っていました。ビリっとまっすぐではなく、円形に手でちぎったような感じです。倉庫が同じとはいえ、某会社の伝票が楽天名義ではない上に破られて入っていたことに不信感があります。必死に会社の事情を説明されても 自分の名前なり書かれたものをそんな風に破って箱も少し潰れて入っていては気分も悪いです。
商品自体は、使う気になれず、、、。レビューキャンペーンなので書きますが、こういったことしか書けないのは残念です。でも商品は正規品できちんとしてますというので、受け取りました。絶対、不良品を作らないと言い切ることは難しいと思いますが、個人情報が載ったものをあんなふうに破って他社の名前発送はおかしいです。某会社の段ボールはロゴが付いていますが、普通の段ボールで送り元は○○ゾンさんでした。

• humorbrandさん
  • humorbrandさん

1 2019-02-07

ゴミ商品
耳につけてもすぐ外れるしフィットしない。
音も最大にしても小さくて周りの音が普通に聞こえる!
音小さいし付けにくいのに8.5時間も長持ちするなw
まぢゴミイヤホン

1 2018-12-23

二度と買わない
値段も値段だから文句は言えないが、バッテリーが全くもたない。2時間ももたずにすぐに電源がきれる。使い方を間違っていてもさすがに半分以下に落ちることはそうないと思っているので、これでどうやったら8.5時間もつのか疑問。音ズレもひどいので取り替えてもらっても使わない。いいこといっぱい書いてあっただけに残念。

• トム7132さん
  • トム7132さん

1 2018-12-11

音質に問題あり
音質ですが 高音が割れ耐えられないです。
買い替えを考えてます。

1 2018-12-08

遅延がある!
スマホアプリのFPSゲームで使用しようと購入しました。
音ズレなし、遅延なし、と書かれて期待してましたが、全然期待ハズレ!
wi-fiが関係あるみたいだけど、wi-fi未使用でも0.2〜0.5秒遅れて聞こえます。
あと、やたらと高い音がキンキン聞こえて、低音は全くだめ!
銃声で音が判断できていたのに、これを使用してから判断が出来ないほど、低音高音の振り幅がオカシイ!

1 2019-09-06

6月に購入して9月頭に音が出なくなりまし
突如として音が出なくなりました。ペアリングはうまくいくのですが、どうにもなりません。

1 2019-03-23

全体的に残念
この商品にはロングとショートがあり、商品注文の際に選ぶ形になっているが、ロングを選んだが、明らかに短いものが届いた。
使っていても服のえりの部分に引っかかり直ぐに耳から外れてしまう。
男性の首周りには短すぎるので男性の方は要注意です。
長さ表記もないので参考にもできない。
出品者宛に問い合わせするも全くの返信なし。
この商品と言うよりも、この出品者をあまりオススメしません。

1 2019-03-08

いつまでたっても商品が届かない。
2月9日に注文したのにもかかわらずまだ商品が届かない。確認のメールをショップにも送ったがその返信もないです。。
みなさんも商品を購入する際には気をつけてください

• 城3581さん
  • 城3581さん

1 2019-03-08

購入当初はバッテリーが2時間弱でoffになります。現在は30分もちません。
交換して下さい。

• butamintonさん
  • butamintonさん

1 2019-01-12

届かない
商品に期待はあるが、商品紛失されてる。レビュー必須にされても、困る

1 2018-12-08

wifiと干渉します
wifi使わない環境でしか使えません

1 2020-02-06

音はいいけど
音にはなんの問題もなかったですが、
耳からイヤホンが外れやすいです。

• Njarztさん
  • Njarztさん

1 2020-01-29

完全防水ではない
IPX7等級とのことでしたが、浴室で1回使用するとしばらく音割れが生じ、一旦は改善しましたが2回目で充電できなくなり、全く使えなくなりました。他の方も指摘しておられるように耳へのfit感も悪いですし、ケーブルが太く重いためすぐ落ちます。消耗品にしては価格が高過ぎますので、個人的には購入はお勧めしません。

1 2020-01-23

ホワイトノイズがすごい
JPA1 MK-II、JPA2、TWS-520と購入してきたけど、これは結構残念。
ずっと小さく「サー」という音がしている。2個購入したけど、個体によってこの「サー」という音の大きさが違う。これがノイズキャンセリングなの?
音質が良くなった分、余計この音が気になる。細かい音量調整が可能なのがこのタイプの魅力だけど、音量下げるとこのホワイトノイズで音楽が聞こえない。意味がない。返品か交換しようかと思ったけどこれはもう仕様かなと思った。
こんなことならJPA1 MK-II 購入すればよかった。やっぱりシリーズの中ではこれが本当に良かった。アップデートのたびにがっかりする。

1 2019-12-22

バッテリー持ちが悪い
毎週末の東京〜新大阪間の新幹線の中で使用するために購入。まだ半年も経たないのに満充電してから3時間ぐらいでいつも『バッテリーロー』となる。音量を小さくしていたら時間は長くなるが、少し大きくしているときはバッテリー持ちが非常に悪い。この価格帯の別メーカを今までに3台使ったが、ここまで広告との性能差異のある製品は初めて。
Q34の方がまだマシですね。