【 完全防水 IPX7 8.5時間連続再生 AAC apt...(JPRiDE(ジェイピー・ライド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-28

ショート、いい!
長さを迷ったのですが、ショートを購入。これが大正解。軽いし、操作は楽だし、何より首回りにコードがまとわりつかなくて、精神衛生上花マル。これに慣れてから、これまでのコードが長い(というか、レギュラーサイズなのでしょうが。)イヤホンを使うと、イライラしてしまいます。ショートだから、絡まないのもいい。オンオフに少々時間がかかるけど、許容範囲内です。ただ、やはり、他のレビューにもありましたが、付属のイヤーピースは合わなくて、ポロポロ落ちましたねー。付け替えてもダメで、前に使っていたイヤホンから移動させました。あと、聞かずに首にかけてる時、マグネットが弱い!何度か落ちそうになった。いずれバージョンアップして欲しいです。色がイヤホンは黒や白が多いから、グレー(シルバー)なんてあるといいな。コードの長さ毎に色が違うと、カバンの中でもわかりやすいかも。

4 2019-08-29

良い気がする
注文して2日で届きました。
小さな本体に〜20個は入りそうな箱に入ってウチに来ました( ̄O ̄)
接続は簡単で音もまぁまぁgood♪
しかし…何の説明文も入って無かった
本当に勝手にやって下さい〜みたいな感じ。
それほど機械オンチな私でも使える代物です。
今までは片耳のBluetoothを使用していましたが…長時間は痛くて耐えられ無かったし両耳の方が音楽を聴くのに良いと思って購入した。
耳パットは柔らかいし使い心地は良さそう♪
大切に使います。無くさない様に(^o^;)

• ちま0305さん
  • ちま0305さん

5 2019-05-01

娘に購入、満足の様です。
お値段が安かったので、どうかな?と思いましたが何の問題もなく使えているので、良い買い物が出来ました。娘は満足している様です。

• minmackeyさん
  • minmackeyさん

5 2019-04-14

とても良い商品です!
初めてワイヤレスイヤホンを購入しました。色々検討した中でJPRiDE(ジェイピー・ライド)が防水性・機能性に優れ、価格がリーズナブルであり、ジムでのトレーニング、ランニング等スポーツワイヤレスイヤホンとしては最高です。音質も申し分ありません。もう手放せません。今後もこのJPRiDEシリーズをリピート購入していきたいと思います。

4 2019-09-29

音、付け心地、共にいい感じです
今までは千円以下の安いイヤホンを使ってました。
音質に関しては、高音が好きなので満足です。(低音そこそこ、高音やや強調ぎみ)
いい買い物ができました。

5 2019-05-18

初ワイヤレス
初めてのBluetoothイヤホンです。
値段の割には思っていたより音が良く、軽くていいですね!
購入してよかったです。

5 2019-03-25

子供用に
初めてのBluetoothイヤホン。簡単にペアリングできて、音質も良いと喜んでいます。
マグネットに感動してました(笑)

• mamoru0710さん
  • mamoru0710さん

4 2019-03-14

予想よりいい感じ
コストパフォーマンスはとてもいいです。
使っていてとくに不満は感じません。

5 2019-02-14

すごい機能満載です。
イヤーパッドもたくさん付いてました。残念ながら、私の耳穴は標準より小さいようで、付けてくれていたどれも大きくて、まだ違和感があります。

4 2019-02-05

良かった
注文から発送までの対応が早くてよかったです!

5 2019-01-28

満足!
届くのも早かったし、
今まで使用していたものと格段に違うのは、音ズレがほとんどないこと!
音の質もいいし、いろんな種類のイヤーピースがあるので、イヤーフックがなくても外れにくいです。

• ponmamさん
  • ponmamさん

5 2019-01-12

説明書がわかりやすく良かったです。長持ちする事を願います。音は良いです。

4 2019-01-12

よかった
コードの長さちょうどよかった。
この値段だからという前提があるからか?
音質も特に悪くないと思います。
到着が到着までに4日かかりました。

5 2018-12-20

買って良かった!
初めてワイヤレスイヤホン購入で悩んだけど、レビューを見て、決めました。
良かったです。毎日、通勤、昼休みに楽しんでます。
悩んでる人にオススメです!

4 2018-09-07

充電用コネクタ
充電用コネクタのキャップ(蓋)をもう少し、本体から離れるようにしてほしいと思いました。充電用ケーブルを差す時に、蓋をはさんでしまいそうになります。
それ以外は、ペアリングも簡単にでき、音質も良いので、購入して正解でした。