【 完全防水 IPX7 8.5時間連続再生 AAC apt...(JPRiDE(ジェイピー・ライド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-04

コスパ最高
まず、音の良さに驚きました。ノイズキャンセルも効くので、
音量をあまり上げなくても、十分聞こえます。

5 2019-11-25

迷っているなら買うべき!!
ずっと気になっていましたが安価な物はそれなりかと思い迷っていましたが買ってよかったです。
低音が効いていますが中域の伸びがよくドンシャリではないので聞いていて疲れません。

• S.W_123さん
  • S.W_123さん

5 2019-11-13

コスパ良し
JPA1-MK2に不満がなかったので娘に譲渡し、本品のロングを新たに買いました。
こちらも大変満足しています。
自宅の音楽鑑賞時にはヘッドホンを使っておりイヤホンは劣りますが、外出中のイヤホン使用においては十分です。

5 2019-11-10

頑張れ日本
今までjabra一筋だったけど、今回このメーカーに出会った。ペアリングも簡単で、何より安心の日本製。今後はJPRiDE一択です。

5 2019-10-10

リピートです。
2月に自分用を購入して、8ヶ月使用しましたが、音質、耐久性共に特に不満無く、問題無いです。
息子の他社イヤホンが壊れたので、こちらをリピートしました。
付属のイヤーピースは密閉型なので、レビュー投稿でもらえるイヤーピースに、半密閉型があって良かったです。

5 2019-10-03

通勤用に購入
今まで有線でのイヤホンを使用していまいたがコードが煩わしく初めてBluetooth イヤホン を購入しました。色々悩んだのですが実際に装着してみて大変満足です。音も良く通話も支障がないので気に入りました。買って正解です。

5 2019-09-29

めちゃいい
前回シリーズのイヤホンを長いこと使っていたのですが、壊れてしまったのでこちらのショートサイズを買いました。前回同様、文句なし。イヤホンは一生このシリーズにします。音も値段も扱いやすさも大満足!

5 2019-09-22

ランニング用に購入しました。まだランニングでは使用してませんが、装着した感じと音は良い感じです。

• spkm187さん
  • spkm187さん

5 2019-09-15

買ってよかった。
いろいろとググって、安く評判のよい製品と判断して購入。
音楽をガンガン聴く、重低音重視の方
(ソニーMDR-XB70BT)に比べると、やや物足りないかも。
クラッシックやyoutubeの音声を聴く
音にそれほどこだわりのない自分には、
JPRiDEの方が聴きやすい。

5 2019-09-14

音楽
ショート購入。家事をする時スマホで音楽を聴くのに使用してます。音キレイです。また、また、お風呂でも安心して使用できるので嬉しいです‼️

5 2019-09-10

私にも出来ました。
初めてイヤホンを購入しました。
機械音痴だし携帯にも詳しくないのでペアリングしたり利用したりが出来るか不安でしたが簡単に使い始めることが出来ました。
ほかのイヤホンを使った事がないので音の良し悪しは分かりませんが悪くはないと思います。
これで移動中も音楽などを楽しめるようになったので嬉しいです。

• テツ4365さん
  • テツ4365さん

5 2019-09-05

確かに値段以上に音が良い
昨日届きました!
音、完全防水、8.5時間連続再生に惹かれて購入しましたが、確かに値段以上に音が良いですね!
この金額でこの機能でしたら大満足!!
まだ、8.5時間連続再生は行っていませんが
5時間再生は可能でしたので、おそらく大丈夫でしょう!
お薦め商品ですね(^.^)

5 2019-09-01

全てにおいて満足
注文してから届くまでの時間に満足。
2個目のBluetoothイヤホンでした。
音質、操作ともにかなり満足してます。
価格以上の満足はありました。
イヤホンの長さは、ロングでも良かったかな
もう少し使ってみてから判断します。
出張に行くのが楽しみです。

5 2019-08-23

ワイヤレス初挑戦。コードが長いですが、これはこれで使いようがありますね。音質は値段を考えると上等かと。

5 2019-08-23

嫁用に購入。自分のものより短いタイプで使いやすそうです。男性には短すぎるかも?