【 完全防水 IPX7 8.5時間連続再生 AAC apt...(JPRiDE(ジェイピー・ライド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-08-24

う〜ん??
発送も早く、梱包も丁寧。とてもイイです。
が...
音が小さいです。音を上げてもスゴく遠くで鳴っている感じです。安いので、こんなもんですかね?ハズレ?残念なお買物でした...

1 2019-03-23

全体的に残念
この商品にはロングとショートがあり、商品注文の際に選ぶ形になっているが、ロングを選んだが、明らかに短いものが届いた。
使っていても服のえりの部分に引っかかり直ぐに耳から外れてしまう。
男性の首周りには短すぎるので男性の方は要注意です。
長さ表記もないので参考にもできない。
出品者宛に問い合わせするも全くの返信なし。
この商品と言うよりも、この出品者をあまりオススメしません。

1 2019-01-29

対応早いです、が、1ヶ月もしないうちに
下記の追記です。
対応は良かったのですが、1ヶ月もしないうちに電池が充電してもすぐ切れるようになりました。フル充電しても5分と持たないです。最悪です。
-----
金曜の深夜に頼みましたが、すぐに到着しました。処理速度に脱帽です。
製品もしっかりしていて良いです。この値段でここまでしっかりしているのはお買い得だと思います。あとは、後ほど不具合が出ないかだけです。ここまでは素晴らしいです。