【 完全防水 IPX7 8.5時間連続再生 AAC apt...(JPRiDE(ジェイピー・ライド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-02-06

音はいいけど
音にはなんの問題もなかったですが、
耳からイヤホンが外れやすいです。

• ぼく8915さん
  • ぼく8915さん

1 2019-06-28

音ズレしまくり。動画鑑賞には全く使えない
レビュー評価が高かった為購入したが後悔。
youtubeなどの動画は最初映像のみが流れ、その後2秒ほど音がズレて聞こえてきます。これが動画の最後まで続きます。スマホでの動画鑑賞用にと購入しましたが、諦めて音楽鑑賞用にと割り切って使っています。
まさに安物買いの銭失いです。
ケーブルも首(肌)に引っ掛かり左右を向くだけでイヤホンが耳から外れかけます。毎回です。
このクォリティなら本来¥980が妥当なところでしょう。ここまで『買わなければ良かった』と感じた商品は久々だったのでレビューを書きました。これから買おうとしている人の参考になれば幸いです。

1 2019-03-29

音ズレが半端ない
オンラインゲーム(PUBGモバイル)の為に買ったのですが、銃を撃ってから1秒後くらいに音が聞こえます。
動画なども見ていられないくらいのストレスです。
私はiPhoneを使用しています。
返品や対処法が知りたいです。

• humorbrandさん
  • humorbrandさん

1 2019-02-07

ゴミ商品
耳につけてもすぐ外れるしフィットしない。
音も最大にしても小さくて周りの音が普通に聞こえる!
音小さいし付けにくいのに8.5時間も長持ちするなw
まぢゴミイヤホン

1 2018-12-23

二度と買わない
値段も値段だから文句は言えないが、バッテリーが全くもたない。2時間ももたずにすぐに電源がきれる。使い方を間違っていてもさすがに半分以下に落ちることはそうないと思っているので、これでどうやったら8.5時間もつのか疑問。音ズレもひどいので取り替えてもらっても使わない。いいこといっぱい書いてあっただけに残念。