iPhone完全対応 両耳 音楽 通話 iphone ス...(JPRiDE(ジェイピー・ライド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-10
  • 素晴らしい商品です!
  • 今まで家電屋で一番安く売っていたものを使用しており、音質に特にこだわりなく、よく分からないので普通に満足していました。1年ちょっと使用して壊れてしまった為、購入検討し楽天ポイントもあったのでレビューの良いこちらを購入してみました。購入後、翌々日には到着し充電の後さっそく聞いてみたところ、音の違いが歴然でした!低音がよく聞こえYouTubeのライブ動画で聞きましたが音が遅れることもなく、 ・・・(続きを読む
  • さっちんこ1974さん
  • 3 2020-02-10
  • 耳からは、落ちます
  • Ankerの Soundbuds slim を使っていたのですが、スマホを2台持ちにしたので、マルチポイント接続可能なこちらに切り替えました。音は明らかによくなり、また、マルチポイント接続ができること自体には満足しています。また、バッテリーが長持ちなのも使ってみると便利ですね。 逆に残念だった点もあります。1.やはり脱落防止のイヤーチップがついていないと、簡単に落ちますね。落ちやすい人は注意です。わた ・・・(続きを読む
  • fstream0318さん
  • 卓ゴリさん
  • 卓ゴリさん

4 2020-01-05

色々な場面で使っています
スマホで音楽を聴く時、夜パソコンの動画を視聴する時に使っています。
買い物などをする時に、いつスマホに電話がかかってきても良いようにイヤホンをはめています。ただ、今のところイヤホンをかけている時に電話がかかってきたことはないです。
今後は、トランスミッターを購入しテレビをイヤホンで聴く時に使いたいです。
耳栓が何種類かあり、一番大きい耳栓を付けたら私の場合フィットしました。
耳栓は最初うまく付けることができなかったのですが、はめ方のコツを説明した個人のWebページを見て付けると簡単にはまりました。
電話がかかってきた時にどうなるかは分かりませんが、今のところ音ははっきり聞こえて何の違和感もないです。

4 2020-05-12

昨年12月に購入。半年使いましたが、連続再生時間にも十分満足。買って良かった。
自分はWindows10パソコンに接続して使用していますが、最近このイヤホンを接続しているといきなりエラーがでて強制的に再起動となる。Windowsかウィルスバスターのアップデートが原因だと思うが、不明。
気に入っているだけに残念。

• enestarさん
  • enestarさん

4 2020-05-02

音質は○ バッテリ完全放電だったのは×
初、ワイヤレスです。
音質に不安がありましたが、
クリアで軽やかな聞きやす音質で満足しています。
有線イヤホンのドライバユニットが12mmあったので、それと比べると低音は若干弱いですが、
その分こちらの方が、小型で装着感が良く、
外部音の遮断性が良いので雑音も気になりにくいですね。
ちなみに、ノイズキャンセルは通話のみで、
音楽再生中は適用されません!
音量調整が細かくできるのはとても気に入っています。
わずかな充電=フル充電は2時間です!
性能は星5つでも良かったのですが、
届いた時に電源を入れようとしても、
全く電源が入らずでした。
原因は、バッテリーが完全になかったから。
長期在庫だったのかな?
説明にも書いてありましたが、バッテリーの寿命に影響しないかが心配です。

4 2020-04-10

素晴らしい商品です!
購入後、翌々日には到着し充電の後さっそく聞いてみたところ、音の違いが歴然でした!低音がよく聞こえYouTubeのライブ動画で聞きましたが音が遅れることもなく、まるでライブ会場で聞いている気分になりました。
星1つ減らしたのは、今まで使用していたのがショート長さで、売り切れのため、やむなくロングを購入しました。やっぱり顔周りにコードがきて気になったのとリモコン位置が肩辺りにくるので今までと使い勝手が変わってしまったからですが、使用していくうちに慣れるかなとは思っています。
スマホが防水でないので今までお風呂で音楽を楽しめませんでしたが、完全防水の為これからお風呂で音楽が楽しめることも考えると性能には120%満足です♪
これからも素敵な商品を制作してくださることを願っています。

5 2020-03-27

初ワイヤレス
初ワイヤレスにレビュー評価の高いこの商品を選びました。
商品到着後、iPhoneやmp3プレーヤーのペアリングも簡単。
イヤホンパッドの選択。
耳の穴の小さい自分。いつものように一番小さいサイズかと比べてみると、
一番大きなサイズのものがジャストフィット。多少激しく動いても大丈夫です。
mp3プレーヤーを聴きながら、電話の割り込み状況をテスト。
順調に切り替わり、通話音も良好。
心配していた音飛びもなく、音も期待以上のものです。
注文翌日には手元に届いた点にも満足しています。
<追記>
中音域に厚みがあり、低音もぼやけた印象はありません。
高音域が少し寂しい感じがしますが、どう変化するか楽しみにしています。
バランスとのとれたコスパの良い商品のようです。

4 2019-12-15

2台目 JPRiDE
JPA2MK2を現役で使用しています。
有線も使えるJPA2MK2は職場でTV会議や休憩時間用途にして
バッテリー容量も大きい708(ショート)を普段使いとしたくて購入。

音質は人によって好みがあるでしょうが、私的には満足。
若干シャカシャカしているけどしばらく使えば落ち着くでしょう。

ただ708はイヤーフックが無く耳から落ちそうになる。
別に用意できるから問題ないかと思う(多分)が専用に用意してくれたほうが嬉しい。

イヤーパッドも同梱物は私に微妙に合わない(M・Lは大きく、Sだと抜ける)
しかし別に用意できるしJPA2でもキャンペーンで頂いた中に合うものがあったのでそれに期待。(いくつか購入して試したが結局キャンペーンで貰ったのが一番しっくりした)

4 2020-06-17

意外と音がいい
値段の割に音が良かったので良かった。
短いのが欲しかったが、売り切れていたので長い方を買ったが短い方がよかったかな。
説明書も分かりやすくて良かった。

• tahmahさん
  • tahmahさん

5 2020-06-10

コ・ス・パ
この価格でこの音質、この丈夫さは他ではない。ファンになった。

4 2020-06-06

リピーターです
通勤時に使用しています。
前回の物を不注意で洗濯してしまいスイッチのところのゴムが外れたため改めて購入しました。
届くまでの間、ダメ元で使用してみたのですが、ゴムのところ以外は全く問題なくクリアな音で使用できたので、洗濯機にも耐える防水にびっくりです。
混雑した場所では時々音飛びが起こりますが、この価格でこの性能はとても良い商品だと思います。

5 2020-06-03

購入後2ヶ月半ほど経ちますが充電等も問題無く、気持ち良く利用しています。普段は通勤電車で動画を観るのに使用しています。最初試しに映画のトップガンを観たところ、飛行機音の高音部分がかなり消えてしまうようでした(キーンという音)。ただ、特別音質にこだわりのある人でなければ普段使いには問題ないかと。左右の別がRLの型押しだけで少し分かりにくいので、自分でマジックで印を付けて使用しています。

5 2020-05-31

大満足!
買ってよかった!これから夏に向けて仕事の行き帰りで汗にも負けず、バランスよく首から下げられるこちらを選びました。まず部屋で試しに使ってみると、簡単に接続でき、十分満足のできる音でした。あとは外での風の影響や周りの音との兼ね合いがどうかなと出勤時使用してみると、あまり周りの音が気にならなくなり、外でも音楽が聴きやすかったです。
音が途切れることもなく、大満足です。

5 2020-05-23

zoom用に趣味で購入してみました。
他の皆さんが仰っている通り、
とても納得の行く商品でした。
マイクの性能も滞りなく聞こえたとのことです。
音質の性能も言わずもがな、綺麗に聞こえすぎて、
寒気がずっとしっぱなしで、思わずノリノリで踊っちゃいました。
こんな安いのに素晴らしい商品をありがとうございます。
また、新しい商品を期待しております。

• saikohさん
  • saikohさん

5 2020-05-14

多くのレビュー通りコスパの良いイヤフォンです。コードの長さが微妙ですが値段からしたら文句なしです!

4 2020-05-14

いい商品です!が走行中のノイズが少し気に
レビュー遅くなりました。
商品事態は大変気にいってるのですが。
バイクでの走行中ノイズみたいなのが走るのはなぜでしょうか?元々なんでしょうか?それ以外普通に使えてますし以前のイヤフォンよりも音もいいし使いやすくて気に入ってます

5 2020-04-20

マイク付が欲しかったので購入しました。
コードが長いとのレビューが多く見られましたが、
以前のはこちらのロングより+10cmくらいは長かったので、ロングを購入しましたがマイクが首筋あたりにくるので短いと思いました。
音質はとてもクリアですが、重低音はあまり…
イヤホンなのでそこまで音質を求めてない私には充分です。
SALEで安く買えて良かったです。