iPhone完全対応 両耳 音楽 通話 iphone ス...(JPRiDE(ジェイピー・ライド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 139件)次のページへ
  • 笛っちさん
  • 笛っちさん

5 2018-12-06

いい感じ
フルワイヤレスは無くしてしまいそうで怖いので(駅のホームから線路に転がるイメージ(-_-;)、いいのが無いか物色していてたどり着きました。皆さんが選んでいるだけはありました。音の詳細はわかりませんけれども、私には十分です。イヤホンパッドに自分にちょうどいいのがあってよかった。2時間充電で12時間というのがありがたいです。家内と娘にもテスト視聴させたら、とても気に入ったので、あと2つ追加しました。
できれば色に種類があると、家族で間違えなくていいんだけれどねえ。付属のケースに名刺を入れてわかるようにしておきます。

5 2018-11-11

ありがとうござます。
欲しい商品だったので大満足です。
音も良く素早い商品です。

5 2018-10-19

非常に良い商品で、音質、クオリティ高いです

5 2018-10-16

全てに満足で
ネックバンド型、イヤホンを外しても左右に偏ったり、落ちることもなく更に軽くて良いです。 バンド部分は固いのかと思っていましたが、適度にしなりがあり、寝ながらでも問題なく使用できます。もちろん重くもないです。
音質も良く大満足です。おすすめします!

4 2018-10-12

イヤホンのみでは補聴器と間違えられ落とす可能性がありその点これは運動してイヤホンが外れても探して必要が無い

4 2018-10-12

当たり商品です
ランニング用に購入しました。
耳から全然緩む事なく、走りに集中できます!
音も良く、低音から高音までちゃんと良い感じででます。
音の切り替えは期待されない方が良いかもしれませんね。

4 2018-09-21

満足出来る商品
迅速な対応で良かったと思います。
商品も高いのに比べれば見劣りしますが、値段を考えると安い。

• ss.sasiさん
  • ss.sasiさん

5 2018-09-21

通話では、若干の途切れや雑音がきになるが、音楽などを聴くには、値段の割にしてはいい音でしっかり聞こえて満足してます。 また、付属のイヤーピースの種類やサイズの多さにも満足しました。

5 2018-09-20

Bluetoothの接続はとても簡単ですぐに繋がりました。音質もよく満足しています。

• ナズビ46さん
  • ナズビ46さん

4 2018-09-20

コスパが良い
配送もとても早く値段の割に音質もよくとても気に入った商品。音漏れも無く、耳が小さいので変えが入っているのも嬉しい。しっかりと耳にフィットするので落ちる心配もなくとても良い買い物だと思います。

5 2018-09-18

ネックバンド
ワイヤレスのイヤホンは始めてですが、ストレスがなくなり快適です。
外を歩いていると時々音がガサガサしますが想像の範囲内。
ネックバンド有り無しですごく悩みましたが、安定しているし無くしにくいので良いかな。

4 2018-09-12

対応もよく梱包も丁寧で気持ちがよかった。
商品も満足してます。

4 2018-09-10

昨日届きました。
首のとこが、コードじゃ無いのを探していたら、こちらを見つけ、少し高いかなぁ?と思いながら頼んで、届いて、少し使ったんですが、軽いし、首にかけてても苦にならなくとても良かったです。

• ほい@さん
  • ほい@さん

5 2018-09-08

素晴らしい!
レビューや商品説明に対して半信半疑で購入してみましたが、文句なしの素晴らしい商品でした!値段の割には音質の解像度が非常に高くバランスの良い音です。上を見たらキリがありませんが、耳の肥えて無い方なら間違いなく満足すると思います。娘用に追加購入します。

5 2018-08-31

買って良かった!
Androidスマホ、ウォークマンの両方で利用できて満足です。
説明書もあり、理解しやすい点、保証も付いてる安心感も良かった。
運動のお供になりそうです!