iPhone完全対応 両耳 音楽 通話 iphone ス...(JPRiDE(ジェイピー・ライド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜32件 (全 32件)

1 2018-03-31

音声ガイダンスが無効にならない
3月29日午前7時位から音声ガイダンスで「だるいのう」が定期的に入ってくる。
音声ガイダンスを有効にしていたので、音声ガイダンスを無効にしようとしたが、無効にならない。
どうなっているのか。

2 2018-03-21

初見の感想
早く着きました。
封を開けやすいようテープの端が折ってありましたが・・・クッション材の役目は?って感じで商品が入ってました。
とりあえず封を開け中身の確認と説明書を読んだけど交換用イヤーピースは全部で5種類。素材や用途別に袋入り。袋にはナニ用のものか書いてないのでサッパリわからないので実際に嵌めてみてしっくりくるものを探すしかないようです。
やる気が失せたので使用しての感想は何日か後の追記にします。
充電が空だったのでケーブルを繋ぎ充電開始・・・2分後にインジケータ消灯
なのに電源は入らないし何をしても無反応
説明書のリセット操作も無反応
お手上げです。
朝、再挑戦してみましたがインジケータは点かないしバイブレーションもなし
とにかく充電ができないので電源も入らない
バッテリーに空ならと一時間位ケーブル繋いでも変化なし・・・残念ながら今回は廃棄させていただきます。