最新上位モデル【 12時間連続 5つの音色切...(JPRiDE(ジェイピー・ライド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• k-jumboさん
  • k-jumboさん

4 2018-07-26

総合的にはとても満足しています
バイクに乗る時にヘルメットを被って装着しても大丈夫なように、イヤホン部分が小さいのを探してました
バッテリーの持ちがいいのがいいですね
音質もとてもいいです
低音がしっかり出るのは嬉しいです
一つ言うとすれば、音質を5段階で切り替えれるらしいですが、今どの音質になってるのかが分からないのが☆一つマイナスですね
電源を切るたびに最初に戻るようになってるならば、多少は分かりやすいのかなとも思いますが

• TOMI-1さん
  • TOMI-1さん

4 2018-10-21

音質は良いと思いますが時々音切れがあるのが残念です。

5 2019-05-19

音がいい
日本語のマニュアルが分かりやすい。ネックバンドでも軽くてコンパクト。スマホとのペアリングも超簡単。apt-X対応は伊達ではなく、普通の人ならワイヤレスでこの音なら納得、さらにこの価格ならビックリでしょう。イヤーピース4種とフックが大小付いていて、色々組み合わせて、自分だけの1台にカスタマイズ出来るのも楽しい。

4 2019-05-30

ペアリングするのが簡単!又、二つ目の機種も登録出来るのがよい。

4 2019-05-24

10年使っていたiPodが壊れたのでスマートフォンで音楽を聴くことにしました
ペアリング簡単でコードから解放、ワイヤレス最高・・・
音も気に入ってます

5 2019-05-04

満足してます!
子供のリクエスト!使いやすいそうです!満足してくれました!

5 2019-03-20

便利です。
通勤やジョギングで、以前はケーブルが邪魔してましたが、ワイヤレスになって便利です。音質も悪くないと思います。
ただ、イヤホンのゴムが、使わないものが多いように思います。

5 2019-01-18

初めてワイヤレス型購入
今回初めてワイヤレス型購入しましたが、便利です。イヤホンの、ボタン操作はの音声案内は、英語ですが特に操作も問題なし、音もよいので満足です

5 2018-09-27

ワイヤレスイヤホン
値段のわりには、デザインも良くてとても満足しています。

4 2018-09-17

高音質 ワイヤレス イヤホン
思っていた以上に軽く設定も簡単でした、ただ低音から高音質の幅が余りないように思いますが
とても良いと思います。

• tosh-さん
  • tosh-さん

5 2018-09-05

いい感じです
購入してから暫くたちますが、いい感じです。
2日くらいは長時間使っても充電もちます。今のところは。
付属の部品も沢山あるし、部品的になくなってしまうことがありますが、予備が沢山あるのでたすかります。

5 2019-07-22

満足です。
音質はそこそこ。値段も手頃。電池持ちも良い。バランスのいい品だと思います。

• イク1932さん
  • イク1932さん

5 2019-06-25

思った以上に
思った以上に音質もよくてびっくりしました。
前使ってたイヤホンが、充電がすぐ切れてしまうのが不満だったので、通勤1週間行き帰りに充電なしで使えそうなので楽しみです。

4 2019-06-02

使い勝手良し
なかなか使い勝手が良い。バッテリーの持ち方も今の所良い
バッテリーが少なくなってきた時の注意メッセージが最初何を行っているのかわからなかった。

• s152184さん
  • s152184さん

4 2019-05-27

音がすごく良くて、使いやすい。あと全然ずれないし、音も遅れない