iPhone完全対応 両耳 音楽 通話 iphone ス...(JPRiDE(ジェイピー・ライド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-30

ペアリングするのが簡単!又、二つ目の機種も登録出来るのがよい。

4 2019-05-24

10年使っていたiPodが壊れたのでスマートフォンで音楽を聴くことにしました
ペアリング簡単でコードから解放、ワイヤレス最高・・・
音も気に入ってます

4 2019-07-26

対応が早かったです
対応も早く、JPRiDEの性能も満足。文句ないです。
ただ『ノイズキャンセル機能を搭載し』って記載されていますが・・・
私の読み方が悪いのか?理解できないのか?説明書読む限り、ノイズキャンセル機能ないなぁ・・・

4 2019-06-03

価格的には満足
価格的には満足です。長時間の利用でも問題はなく、イヤーパッドの種類も多く、自分にあったものを選択できました(ただ、イヤーパッドの種類の説明がなく、適当にセレクトするしかなかったのは面倒でした)
ただ、他の投稿の様な、「上質な音源」とまで感じていません。価格相応で悪くはありません。

4 2019-06-02

使い勝手良し
なかなか使い勝手が良い。バッテリーの持ち方も今の所良い
バッテリーが少なくなってきた時の注意メッセージが最初何を行っているのかわからなかった。

• s152184さん
  • s152184さん

4 2019-05-27

音がすごく良くて、使いやすい。あと全然ずれないし、音も遅れない

4 2019-01-16

音いいです
ワイヤレスのイヤホンが欲しかったので購入しました。音がいいのに安かったと思います。

4 2019-01-15

問題ないけど…
物はいいし電車内でも音も問題なく聞こえる!
セット内容に価格も満足。
だけどAmazonから届いてびっくりしました

4 2019-01-06

通勤に使ってますが音もそれなりに良いと思います。

4 2018-12-23

イヤホンのフックがずれやすい、とれやすいのが残念です。

4 2018-12-31

気に入っています
412を購入しました。基本的に大袈裟な広告は警戒しているのですが、金額がそれほど高くなかったので、騙されるつもりで購入しました。使って最初には低音がやたら気になりましたが何回か聴いていましたら、私が持っている他のイヤホンより音質が良いと感じるようになりました。これからはウオーキングのお供に使って行きたいと思っています。

4 2018-02-05

付属のイヤーピースがいまいち
ヘッドホン一体型のBluetoothヘッドホンはこれが初めてです。値段が安いので、音はあまり期待しないで買いましたが、予想以上の音の良さに驚きました。構造も首に掛けておけるのでとても使いやすいです。
ですが、付属のイヤーピースが全て耳に合いませんでした。なので、今まで使っていたものを流用しています。こんなにたくさんの種類を付属せずに2種類程にしてサイズを細かくすればいいのではと思いました。

4 2018-02-15

不具合による交換対応
ipadでもWindows10でもペアリングできず、購入履歴からショップへ問い合わせました。一度目はこのようにペアリングしてくださいというメールが届きました。ペアリングできないので、交換してくださいと再度問い合わせ、交換品を送ってもらいました。商品の配送は2度ともAmazonです。返送用の袋は別に届くそうです。返送する場合は、箱を破棄して、中身だけ送るそうです。30日保証ということもあり、しっかり交換していだだけたので助かりましたが、ペアリングが出来ずにストレスがたまってしまったことと、注文してから使用できるまでに10日ほどかかってしまったので★4にさせていだだきました。自分の家族用の注文でよかったです。

• べー丸さん
  • べー丸さん

4 2018-08-15

良いです
普段、片耳だけのBluetoothのイヤホンを利用しています。そちらは再生時間が3時間ほどしかなく不満でした。
家事の時に音楽やラジオを聴くのが目的なので、音の良し悪しは気になりません。
ペアリングもスムーズでしたし、問題なく使用しています。

• k-jumboさん
  • k-jumboさん

4 2018-07-26

総合的にはとても満足しています
バイクに乗る時にヘルメットを被って装着しても大丈夫なように、イヤホン部分が小さいのを探してました
バッテリーの持ちがいいのがいいですね
音質もとてもいいです
低音がしっかり出るのは嬉しいです
一つ言うとすれば、音質を5段階で切り替えれるらしいですが、今どの音質になってるのかが分からないのが☆一つマイナスですね
電源を切るたびに最初に戻るようになってるならば、多少は分かりやすいのかなとも思いますが