iPhone完全対応 両耳 音楽 通話 iphone ス...(JPRiDE(ジェイピー・ライド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-09-11

音飛びあり。
購入して半年ほどです。
綺麗に接続できてるときもあれば、通話や音楽など飛び飛びになることもあります。
携帯が悪いのかコレが悪いのかは分かりません。
ただ。金額も安いので、ソコソコに満足してます。

3 2019-07-25

Bluetoothだから仕方ないかな
音楽を聞いているときに、サーという少しデカイノイズが聞こえます。
Bluetoothなのでこんなもんかな。

3 2019-07-05

シャカシャカ音
iPhone7での使用ですが 音質はiPhoneの純正イヤホンの方がいいです。

• nob_pandaさん
  • nob_pandaさん

3 2019-03-27

ごく普通
早速、使っていますが、悪いところはいまのところありません。価格から考えればなかなかいいとおもいます。最近の耳にかけるタイプなら自分は失くすと思い首に回すタイプにしましたが鬱陶しさもありません。
イヤホン同士がマグネットで合体するのでコードのからみや断線も大丈夫そうです。もし、潰れたとしてもリピートはありです。

3 2019-01-20

値段相応
最初はワイヤレスでこの値段は安いと思ったが、音質を考慮すると値段相応。
動画を見る時は音声が少しずれる。
でも、結構使い勝手がいい。この値段でこの性能なら上出来だと思う。

3 2018-12-07

普通かなぁ
イコライザすげぇ!と思ったのですがスマホ本体のそれのほうが優秀ですのであまり意味は無かったです。音ゲーアプリ起動したら音楽の遅延は無いがタップ音が遅れました。文字入力時のタップ音も同じです。正直高音質って感じはあまりありません。ただリモコン操作が簡単なので使い勝手はいいです。取説はしっかりした日本語のものです。パッケージもかっこいいのでプレゼントにも使えそう。

3 2018-09-23

ちょっと重みを感じる
初めてこのタイプを購入してみました。音は思っていたよりは普通という印象です。

• s-99-25さん
  • s-99-25さん

3 2018-05-08

普通です
過去のレビューで高いイヤホンと同程度の音質と書いてありましたが、まったくそんなことはありません。6980円の有線イヤホンと比較すると音質の差は歴然でした。ただ、店頭のBluetoothイヤホンは値段が高額のものが多いのが現状なので、同じ値段のBluetoothイヤホンと比較すると優秀なのかもしれません。

3 2018-02-10

やはりヘッドホンに比べて音質が少し劣ります。
機能的には問題ありません。

3 2018-02-01

値段より価値あり
ペアリングもすんなり。音もそれほどこだわりがないのもあるけど満足かな。
ただ替えのゴムの部分がたくさん用意されてるのはいいんだけど
何が何かさっぱりわからない、ただただ小分けにされてるだけで自分なりに適当に合わせるしかないのかな?
あとは少しイヤホン部分が重く感じました。でも値段から言えば十分ですね。
他のレビューにもありましたが、もっと多種な色がでればもっといいかもです。