最新上位モデル【 12時間連続 5つの音色切...(JPRiDE(ジェイピー・ライド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• TOMI-1さん
  • TOMI-1さん

4 2018-10-21

音質は良いと思いますが時々音切れがあるのが残念です。

5 2019-05-19

音がいい
日本語のマニュアルが分かりやすい。ネックバンドでも軽くてコンパクト。スマホとのペアリングも超簡単。apt-X対応は伊達ではなく、普通の人ならワイヤレスでこの音なら納得、さらにこの価格ならビックリでしょう。イヤーピース4種とフックが大小付いていて、色々組み合わせて、自分だけの1台にカスタマイズ出来るのも楽しい。

5 2019-05-18

この値段で、この高音質はお買い得!
Bluetoothイヤホーンを何個購入しても、クリアな高音質には中々出会えないで…これだけ購入してたらBOSEのイヤホーン買えた?と、反省する中、最後に諦め半分期待せず、楽天で購入しました。(安くて、高音質のヘッドホンには、出会えたけど…)
ビックリ!低音重視で、こもる音質のBluetoothイヤホーンが多い中、クリアにボーカルの高音が、聴けました。
もう、Bluetoothイヤホーンを探さなくて良くなり助かりました!私は、ロックとか聴く訳ではないから、普通にボーカルの声をクリアに聴きたいBluetoothイヤホーンを、探し続けてました。買っても、買っても裏切られて…値段には意味あるかと、諦めヘッドホンするしかないな。と、決めかけてたのですが…。
届いて、充電して(充電時間も、短い!)付属品の遮音性あるポリウレタンイヤピースを選択し、耳へ。
期待は、裏切られませんでした!ヘッドホンは、高音クリアで聴けますが、遮音性が低い為音量を高くすると、周りの目を気にしてました。私は、大音量で低音ではなく、高音を聴きたくて。お買い得で、嬉しくなりました。
運動しながら、聴く訳ではないから、防水要らないし完全防水を、売りにする品が多い中「音質売りにして!」と、探していました。
このお値段で、ここまでの高音質は凄いです。保障期間もありますし。後は、保障期間過ぎても問題無く使える事だけ…。口コミで、一度でボツ。と、ありましたが…信じられない。
良いお買い物出来ました。
Bluetoothイヤホーンは、ジェイピー・ライドに決めました。

4 2019-05-30

ペアリングするのが簡単!又、二つ目の機種も登録出来るのがよい。

4 2019-05-24

10年使っていたiPodが壊れたのでスマートフォンで音楽を聴くことにしました
ペアリング簡単でコードから解放、ワイヤレス最高・・・
音も気に入ってます

5 2019-03-20

便利です。
通勤やジョギングで、以前はケーブルが邪魔してましたが、ワイヤレスになって便利です。音質も悪くないと思います。
ただ、イヤホンのゴムが、使わないものが多いように思います。

5 2019-01-24

家族に
以前からブルートゥースのイヤホンを欲しがっていた家族にプレゼントしました。
自分自身はカナル型の2万円弱のブルートゥースのイヤホンを使っています。比べれば少しの違いはありますが、この値段でこの音なら凄くいいですね!
カナル型で連続使用時間の良さもこの商品に決めるポイントでした。
喜ばれて良かったです(^^)

5 2019-01-18

初めてワイヤレス型購入
今回初めてワイヤレス型購入しましたが、便利です。イヤホンの、ボタン操作はの音声案内は、英語ですが特に操作も問題なし、音もよいので満足です

5 2018-11-14

快適
ブルートゥース&ワイヤレスの粗悪品を他店で購入してしまい、交換の末返品。決して安くなかったが、原価は安いのかも。
こちらはその代わりに購入したが、似ても似つかない良品で感激してます。
ペアリングもスムース、装着も快適。
ワイヤレスじゃないから落下の心配なく、マグネットでくっつく仕様でストレスフリー。
最初からコレを買うべきでした!

4 2018-09-17

高音質 ワイヤレス イヤホン
思っていた以上に軽く設定も簡単でした、ただ低音から高音質の幅が余りないように思いますが
とても良いと思います。

4 2019-06-02

使い勝手良し
なかなか使い勝手が良い。バッテリーの持ち方も今の所良い
バッテリーが少なくなってきた時の注意メッセージが最初何を行っているのかわからなかった。

5 2019-05-08

コスパが
機能的でコスパがいいので友人にプレゼントしました

• milkyway511さん
  • milkyway511さん

5 2019-04-28

後悔しない買い物です
買って一番気に入った点が 買う時の決め手になったバッテリーの連続使用時間でしたが、本当に長いんですね、一日中使い倒しても まだ動いてました さすが12時間はダテじゃなかったです。通話もしっかり聞きやすいし 音楽にいたっては 手持ちのどれにも負けない音の良さで ヘビロテ確実な買い物でした。

5 2019-04-16

気に入ってます
気に入っているのですが、すぐに失くしてしまい、また購入しました。このタイプのイヤホンを色々試しましたが、これが一番好きです。

4 2019-01-16

音いいです
ワイヤレスのイヤホンが欲しかったので購入しました。音がいいのに安かったと思います。