最新上位モデル【 12時間連続 5つの音色切...(JPRiDE(ジェイピー・ライド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-18

この値段で、この高音質はお買い得!
Bluetoothイヤホーンを何個購入しても、クリアな高音質には中々出会えないで…これだけ購入してたらBOSEのイヤホーン買えた?と、反省する中、最後に諦め半分期待せず、楽天で購入しました。(安くて、高音質のヘッドホンには、出会えたけど…)
ビックリ!低音重視で、こもる音質のBluetoothイヤホーンが多い中、クリアにボーカルの高音が、聴けました。
もう、Bluetoothイヤホーンを探さなくて良くなり助かりました!私は、ロックとか聴く訳ではないから、普通にボーカルの声をクリアに聴きたいBluetoothイヤホーンを、探し続けてました。買っても、買っても裏切られて…値段には意味あるかと、諦めヘッドホンするしかないな。と、決めかけてたのですが…。
届いて、充電して(充電時間も、短い!)付属品の遮音性あるポリウレタンイヤピースを選択し、耳へ。
期待は、裏切られませんでした!ヘッドホンは、高音クリアで聴けますが、遮音性が低い為音量を高くすると、周りの目を気にしてました。私は、大音量で低音ではなく、高音を聴きたくて。お買い得で、嬉しくなりました。
運動しながら、聴く訳ではないから、防水要らないし完全防水を、売りにする品が多い中「音質売りにして!」と、探していました。
このお値段で、ここまでの高音質は凄いです。保障期間もありますし。後は、保障期間過ぎても問題無く使える事だけ…。口コミで、一度でボツ。と、ありましたが…信じられない。
良いお買い物出来ました。
Bluetoothイヤホーンは、ジェイピー・ライドに決めました。

5 2019-01-24

家族に
以前からブルートゥースのイヤホンを欲しがっていた家族にプレゼントしました。
自分自身はカナル型の2万円弱のブルートゥースのイヤホンを使っています。比べれば少しの違いはありますが、この値段でこの音なら凄くいいですね!
カナル型で連続使用時間の良さもこの商品に決めるポイントでした。
喜ばれて良かったです(^^)

5 2018-11-14

快適
ブルートゥース&ワイヤレスの粗悪品を他店で購入してしまい、交換の末返品。決して安くなかったが、原価は安いのかも。
こちらはその代わりに購入したが、似ても似つかない良品で感激してます。
ペアリングもスムース、装着も快適。
ワイヤレスじゃないから落下の心配なく、マグネットでくっつく仕様でストレスフリー。
最初からコレを買うべきでした!

4 2019-01-06

通勤に使ってますが音もそれなりに良いと思います。

4 2018-06-30

喜ばれました。
誕生日のプレゼントにイヤホンが欲しいと言われたので、購入させていただきました。
このようなものが欲しかったと、とても喜ばれ私も嬉しくなりました。
発送も早くて誕生日に間に合いました。
とても満足しています。お値段も手頃で良かったです。
音ゲーをするのに使うのは、音ずれが出て厳しいようですが、普通に聞く分には全然違和感ないと、言っておりました。
良い品をありがとうございました。

4 2018-03-16

初めてのワイヤレスなので比較は出来ませんが、軽さに驚いてます。ペアリングも簡単に出来たし、ほぼPC用なので音質も満足です。
ただ他の方も書いてましたが私もイヤーピースがどれも合わず、今まで使っていたものを使用することにしました。

5 2018-03-20

とても良い音でびっくりしました。又購入したいと思います。

2 2018-11-04

まだ 使っていません