iPhone完全対応 両耳 音楽 通話 iphone ス...(JPRiDE(ジェイピー・ライド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-04

長時間使えるのがいいね
主に往復に使ってます。月曜日から金曜日まで、充電なしで使えるのが便利です^_^

4 2019-07-26

対応が早かったです
対応も早く、JPRiDEの性能も満足。文句ないです。
ただ『ノイズキャンセル機能を搭載し』って記載されていますが・・・
私の読み方が悪いのか?理解できないのか?説明書読む限り、ノイズキャンセル機能ないなぁ・・・

4 2019-06-02

使い勝手良し
なかなか使い勝手が良い。バッテリーの持ち方も今の所良い
バッテリーが少なくなってきた時の注意メッセージが最初何を行っているのかわからなかった。

4 2019-05-30

ペアリングするのが簡単!又、二つ目の機種も登録出来るのがよい。

4 2019-05-24

10年使っていたiPodが壊れたのでスマートフォンで音楽を聴くことにしました
ペアリング簡単でコードから解放、ワイヤレス最高・・・
音も気に入ってます

5 2019-05-19

音がいい
日本語のマニュアルが分かりやすい。ネックバンドでも軽くてコンパクト。スマホとのペアリングも超簡単。apt-X対応は伊達ではなく、普通の人ならワイヤレスでこの音なら納得、さらにこの価格ならビックリでしょう。イヤーピース4種とフックが大小付いていて、色々組み合わせて、自分だけの1台にカスタマイズ出来るのも楽しい。

5 2019-05-08

コスパが
機能的でコスパがいいので友人にプレゼントしました

• milkyway511さん
  • milkyway511さん

5 2019-04-28

後悔しない買い物です
買って一番気に入った点が 買う時の決め手になったバッテリーの連続使用時間でしたが、本当に長いんですね、一日中使い倒しても まだ動いてました さすが12時間はダテじゃなかったです。通話もしっかり聞きやすいし 音楽にいたっては 手持ちのどれにも負けない音の良さで ヘビロテ確実な買い物でした。

5 2019-04-16

気に入ってます
気に入っているのですが、すぐに失くしてしまい、また購入しました。このタイプのイヤホンを色々試しましたが、これが一番好きです。

5 2019-03-20

便利です。
通勤やジョギングで、以前はケーブルが邪魔してましたが、ワイヤレスになって便利です。音質も悪くないと思います。
ただ、イヤホンのゴムが、使わないものが多いように思います。

5 2019-01-18

初めてワイヤレス型購入
今回初めてワイヤレス型購入しましたが、便利です。イヤホンの、ボタン操作はの音声案内は、英語ですが特に操作も問題なし、音もよいので満足です

4 2019-01-16

音いいです
ワイヤレスのイヤホンが欲しかったので購入しました。音がいいのに安かったと思います。

5 2018-12-15

家族分の買い足しです
自分用に買って使い勝手がかなり良かったので、家族の分として2つ追加購入しました。軽いので一日中首にかけていても大丈夫です。ちょうど「ボヘミアンラプソディー」を見たので、クイーン三昧しています。

5 2018-12-06

いい感じ
フルワイヤレスは無くしてしまいそうで怖いので(駅のホームから線路に転がるイメージ(-_-;)、いいのが無いか物色していてたどり着きました。皆さんが選んでいるだけはありました。音の詳細はわかりませんけれども、私には十分です。イヤホンパッドに自分にちょうどいいのがあってよかった。2時間充電で12時間というのがありがたいです。家内と娘にもテスト視聴させたら、とても気に入ったので、あと2つ追加しました。
できれば色に種類があると、家族で間違えなくていいんだけれどねえ。付属のケースに名刺を入れてわかるようにしておきます。

• TOMI-1さん
  • TOMI-1さん

4 2018-10-21

音質は良いと思いますが時々音切れがあるのが残念です。