• 天馬2さん
  • 天馬2さん

3 2020-07-08

少し残念
通勤時に音楽用で1日2時間程度使用していたが1年程度使用したら突然電池の寿命が来て満充電しても5分も経たずにbattery lowのメーセージが流れてくるようになりました あまりに突然この様な状態になった為、買い換えを考える余裕もなく使えなくなった。音質はそれなりに満足していたが時々左右の音量バランスが崩れる時(瞬間的な通信の途切れ?)もあり。
価格的にしょうがないのかとも思うが事前の評価からすると少し残念でした

3 2019-12-14

問題無し
音質はあまり良くないけど、普通に使えています。安く購入出来たので嬉しいです。ただ12時間も持ちませんし、外国製品なので電池が切れる時の告知は英語です。

5 2019-08-04

長時間使えるのがいいね
主に往復に使ってます。月曜日から金曜日まで、充電なしで使えるのが便利です^_^

4 2019-07-26

対応が早かったです
対応も早く、JPRiDEの性能も満足。文句ないです。
ただ『ノイズキャンセル機能を搭載し』って記載されていますが・・・
私の読み方が悪いのか?理解できないのか?説明書読む限り、ノイズキャンセル機能ないなぁ・・・

4 2019-06-02

使い勝手良し
なかなか使い勝手が良い。バッテリーの持ち方も今の所良い
バッテリーが少なくなってきた時の注意メッセージが最初何を行っているのかわからなかった。

4 2019-05-30

ペアリングするのが簡単!又、二つ目の機種も登録出来るのがよい。

4 2019-05-24

10年使っていたiPodが壊れたのでスマートフォンで音楽を聴くことにしました
ペアリング簡単でコードから解放、ワイヤレス最高・・・
音も気に入ってます

5 2019-05-19

音がいい
日本語のマニュアルが分かりやすい。ネックバンドでも軽くてコンパクト。スマホとのペアリングも超簡単。apt-X対応は伊達ではなく、普通の人ならワイヤレスでこの音なら納得、さらにこの価格ならビックリでしょう。イヤーピース4種とフックが大小付いていて、色々組み合わせて、自分だけの1台にカスタマイズ出来るのも楽しい。

5 2019-05-08

コスパが
機能的でコスパがいいので友人にプレゼントしました

5 2019-04-28

後悔しない買い物です
買って一番気に入った点が 買う時の決め手になったバッテリーの連続使用時間でしたが、本当に長いんですね、一日中使い倒しても まだ動いてました さすが12時間はダテじゃなかったです。通話もしっかり聞きやすいし 音楽にいたっては 手持ちのどれにも負けない音の良さで ヘビロテ確実な買い物でした。

5 2019-04-16

気に入ってます
気に入っているのですが、すぐに失くしてしまい、また購入しました。このタイプのイヤホンを色々試しましたが、これが一番好きです。

5 2019-03-20

便利です。
通勤やジョギングで、以前はケーブルが邪魔してましたが、ワイヤレスになって便利です。音質も悪くないと思います。
ただ、イヤホンのゴムが、使わないものが多いように思います。

5 2019-01-18

初めてワイヤレス型購入
今回初めてワイヤレス型購入しましたが、便利です。イヤホンの、ボタン操作はの音声案内は、英語ですが特に操作も問題なし、音もよいので満足です

4 2019-01-16

音いいです
ワイヤレスのイヤホンが欲しかったので購入しました。音がいいのに安かったと思います。

• 笛っちさん
  • 笛っちさん

5 2018-12-15

家族分の買い足しです
自分用に買って使い勝手がかなり良かったので、家族の分として2つ追加購入しました。軽いので一日中首にかけていても大丈夫です。ちょうど「ボヘミアンラプソディー」を見たので、クイーン三昧しています。