iPhone完全対応 両耳 音楽 通話 iphone ス...(JPRiDE(ジェイピー・ライド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• TOMI-1さん
  • TOMI-1さん

4 2018-10-21

音質は良いと思いますが時々音切れがあるのが残念です。

4 2019-05-30

ペアリングするのが簡単!又、二つ目の機種も登録出来るのがよい。

4 2019-05-24

10年使っていたiPodが壊れたのでスマートフォンで音楽を聴くことにしました
ペアリング簡単でコードから解放、ワイヤレス最高・・・
音も気に入ってます

4 2019-07-26

対応が早かったです
対応も早く、JPRiDEの性能も満足。文句ないです。
ただ『ノイズキャンセル機能を搭載し』って記載されていますが・・・
私の読み方が悪いのか?理解できないのか?説明書読む限り、ノイズキャンセル機能ないなぁ・・・

4 2019-06-02

使い勝手良し
なかなか使い勝手が良い。バッテリーの持ち方も今の所良い
バッテリーが少なくなってきた時の注意メッセージが最初何を行っているのかわからなかった。

4 2019-01-16

音いいです
ワイヤレスのイヤホンが欲しかったので購入しました。音がいいのに安かったと思います。

4 2018-10-12

イヤホンのみでは補聴器と間違えられ落とす可能性がありその点これは運動してイヤホンが外れても探して必要が無い

4 2018-09-17

高音質 ワイヤレス イヤホン
思っていた以上に軽く設定も簡単でした、ただ低音から高音質の幅が余りないように思いますが
とても良いと思います。

• HARUSANさん
  • HARUSANさん

4 2018-07-12

お買い得な商品です
バイクでのツーリングに使用するために購入しました。未だ外で使用しておらず、室内だけになりますが、価格の割に音質は良いほうだと感じました。涼しくなったら、バイクで試してみます。

• 煌重鋼さん
  • 煌重鋼さん

4 2018-05-26

良いです。
ブルートゥース接続は簡単にできました。
充電もすぐできます。
音質は純正イアホンには低音が負けますが、許容レベルです。
通勤時に毎日使っています。

4 2018-05-19

ここが良い5つの音色切り替え可能 高音質
商品紹介「12時間連続 5つの音色切り替え可能 高音質」うたい文句通り、この価格で音質が基本的に良い、更に5つのイコライザーも気に入っています。個人的に残念に感じるのが右利きなのでコントローラー部が左側な所が・・星4としました。

4 2018-06-27

12時間連続再生が気に入り購入。時々Bluetoothの接続が悪くなる時があり、この点だけ気になっている。