iPhone完全対応 両耳 音楽 通話 iphone ス...(JPRiDE(ジェイピー・ライド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-01

息子用に。
通学時に使っていたものが壊れてしまったので、買い替え購入しました。少しの間、私の完全独立型のイヤホンを貸していたのですが、頻繁に取外しする為落としてしまいそうだったので、こちらのワイヤレスタイプをプレゼントしました。これなら落としたり無くしたりせず、とても使い易く音も良いと言っていました。気に入ってくれたので良かったです。

5 2019-04-23

主人に頼まれ購入、仕事に使用で良いと言ってました

5 2019-03-16

大満足
息子に買いました。
注文した次の日に届き、とても喜んでいました。イヤホンの長さも丁度良いようです。

5 2018-12-08

街に出ると音が途切れるとのレビューもあり不安でしたが、程よい都会では地下鉄でも途切れることはありませんでした。
iPhoneと繋いでいますが満足です。
ただ、購入した数日後にタイムセールで安くなっていたのを見てしまって、見たことを後悔…
仕方ないけど…仕方ないけどね

5 2018-08-31

買って良かった!
Androidスマホ、ウォークマンの両方で利用できて満足です。
説明書もあり、理解しやすい点、保証も付いてる安心感も良かった。
運動のお供になりそうです!

• べー丸さん
  • べー丸さん

4 2018-08-15

良いです
普段、片耳だけのBluetoothのイヤホンを利用しています。そちらは再生時間が3時間ほどしかなく不満でした。
家事の時に音楽やラジオを聴くのが目的なので、音の良し悪しは気になりません。
ペアリングもスムーズでしたし、問題なく使用しています。

• Reo015さん
  • Reo015さん

4 2018-07-28

ワイヤレスのイヤホンが欲しくて購入
値段も○ 音質も○ デザインも○

5 2018-08-20

子供用に購入しましたが、とても気に入ったようです。

5 2018-07-22

商品到着してます。
商品到着してます!今回で2回目の購入。子供の為に購入してあげました。電池の持ちが良く、イヤホンの充電率が携帯でわかるので、とても重宝してます。

5 2018-07-02

すぐに商品到着しました!音もとってもクリアでもう一つ購入検討してます!

4 2018-04-07

気に入ってます
子供用に買いました。ワイヤレスだけどコードが付いているので、外した時に首にかけられて便利ですし、落として無くすことがないのがいいです。
音もよくて、満足らしいです。

5 2018-01-22

発送も早くて良かったです。機械があまり得意では無い私でもすぐに使えました。イヤーカバー?の種類も豊富で助かります。自分に合っているか一つ一つ試しながら使ってみたいと思います。