iPhone完全対応 両耳 音楽 通話 iphone ス...(JPRiDE(ジェイピー・ライド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-23

イヤホンのフックがずれやすい、とれやすいのが残念です。

5 2018-11-11

ありがとうござます。
欲しい商品だったので大満足です。
音も良く素早い商品です。

5 2018-04-07

重宝してます。
思った以上にネック部分がしなやかで寝ながらでも使用できます。トランスミッターと合わせて購入しました。満足しています。

• tosh-さん
  • tosh-さん

5 2018-09-05

いい感じです
購入してから暫くたちますが、いい感じです。
2日くらいは長時間使っても充電もちます。今のところは。
付属の部品も沢山あるし、部品的になくなってしまうことがありますが、予備が沢山あるのでたすかります。

4 2018-04-06

好きな音質です
普段使い&ランニングに使用です、ネックバンドタイプは初めてでしたが全く違和感なく使用出来ました。
いい買い物になりました!!

5 2018-03-04

満足です。
初めてワイヤレスを購入しました。主に通勤電車内で使っています。
・音、とても良い音に感じます。音トビとか、動画鑑賞時の音の遅れとか、感じた事はありません。ただ、5つの音色切替については試したこともなく、よく分かりません。
・バッテリー、充電満タンで持ち出しますが、途中で切れた事はありません。
・装着感、耳から外れたりすることも無く、首にかける違和感感じません。

4 2018-10-12

当たり商品です
ランニング用に購入しました。
耳から全然緩む事なく、走りに集中できます!
音も良く、低音から高音までちゃんと良い感じででます。
音の切り替えは期待されない方が良いかもしれませんね。

• ほい@さん
  • ほい@さん

5 2018-09-08

素晴らしい!
レビューや商品説明に対して半信半疑で購入してみましたが、文句なしの素晴らしい商品でした!値段の割には音質の解像度が非常に高くバランスの良い音です。上を見たらキリがありませんが、耳の肥えて無い方なら間違いなく満足すると思います。娘用に追加購入します。

• ボルさん
  • ボルさん

5 2018-08-21

高音質にびっくり!!!
色々なイヤホンを今まで使用してきましたがコストパフォーマンスが高くとにかく音質が良かったので驚きました。配送もスムーズで有難いの一言です。

5 2018-08-13

商品が届きました、迅速な対応ありがとうございます。

5 2018-05-08

7時間連続で音楽再生したけど、音が切れる事も無く、バッテリーが切れる事も無く耳も痛くなりませんでした。音質も良いと思います。すごく良い商品だと思います。

5 2018-04-28

今ひ必需品
テレビ用でしようしています。
家族に気兼ねなくテレビがみれます。
音も良い。

5 2018-03-28

かっこいい!
値段が安くどうかと思ったけど使って見たら使い易く音も、思ったより全然良かったです。

• ダ~さん
  • ダ~さん

5 2018-02-06

長時間使えて、音質も最高です♪
購入して良かったと思います(^^♪

5 2018-02-03

とても良いですね。
軽いですし、パソコンやスマホにつないで使用しています。