iPhone完全対応 両耳 音楽 通話 iphone ス...(JPRiDE(ジェイピー・ライド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-04

満足してます!
子供のリクエスト!使いやすいそうです!満足してくれました!

• イク1932さん
  • イク1932さん

5 2019-06-25

思った以上に
思った以上に音質もよくてびっくりしました。
前使ってたイヤホンが、充電がすぐ切れてしまうのが不満だったので、通勤1週間行き帰りに充電なしで使えそうなので楽しみです。

5 2019-04-29

満足
自身のほしかった通話応答、劣化音質ではない音楽鑑賞、スマホをしまったままのボリューム調整が値段以上の品質でまとまっており、満足しております。

• jh130252さん
  • jh130252さん

5 2019-03-16

重くなくまた、Bluetoothも途切れることなく使用出来るため購入して良かったです。

• k-jumboさん
  • k-jumboさん

4 2018-07-26

総合的にはとても満足しています
バイクに乗る時にヘルメットを被って装着しても大丈夫なように、イヤホン部分が小さいのを探してました
バッテリーの持ちがいいのがいいですね
音質もとてもいいです
低音がしっかり出るのは嬉しいです
一つ言うとすれば、音質を5段階で切り替えれるらしいですが、今どの音質になってるのかが分からないのが☆一つマイナスですね
電源を切るたびに最初に戻るようになってるならば、多少は分かりやすいのかなとも思いますが

• ku~muさん
  • ku~muさん

4 2018-01-26

最高ですw発送も早かったです!

5 2018-09-27

ワイヤレスイヤホン
値段のわりには、デザインも良くてとても満足しています。

• G.A.3566さん
  • G.A.3566さん

5 2018-08-22

Bluetoothを買うにに迷ったらここ
使いやすく、充電の持ちがいい。ショップの対応の速さもとても良く素晴らしいです。毎日使っています。

5 2018-07-05

良い
音跳びも無く、音質も悪くない。
この値段ならお買い得かと思います。

• 満足6267さん
  • 満足6267さん

5 2018-01-22

ありがとうございました
使い易くノイズもないです。
満足してます。

3 2019-09-11

音飛びあり。
購入して半年ほどです。
綺麗に接続できてるときもあれば、通話や音楽など飛び飛びになることもあります。
携帯が悪いのかコレが悪いのかは分かりません。
ただ。金額も安いので、ソコソコに満足してます。

• s-99-25さん
  • s-99-25さん

3 2018-05-08

普通です
過去のレビューで高いイヤホンと同程度の音質と書いてありましたが、まったくそんなことはありません。6980円の有線イヤホンと比較すると音質の差は歴然でした。ただ、店頭のBluetoothイヤホンは値段が高額のものが多いのが現状なので、同じ値段のBluetoothイヤホンと比較すると優秀なのかもしれません。

• 楽天8beiさん
  • 楽天8beiさん

2 2018-02-17

性能は良いけど
性能は良い感じです。でも、
設計の首の幅が少し小さいのかな?
運転手で襟付きのポロシャツが制服なんですが、
襟の外からでは運転中の左右確認でイヤホンが取れてしまうので
首に直接掛けて運転や作業を1日した結果、
両方の首下に怪我をしました。
次の日に商品を使用した時に
ドンピシャで丁度、怪我の所にイヤホンの膨らんだ部分が当たり気づきました。
かなり擦れて気になります。
首が細めな方なら大丈夫だと思います。
自分は170cm75kgです。
今は襟の外からズラしながら片方だけで使用してます。