最新上位モデル【 12時間連続 5つの音色切...(JPRiDE(ジェイピー・ライド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-22

満足です。
音質はそこそこ。値段も手頃。電池持ちも良い。バランスのいい品だと思います。

• s152184さん
  • s152184さん

4 2019-05-27

音がすごく良くて、使いやすい。あと全然ずれないし、音も遅れない

5 2019-04-09

よい!!
音楽良
通話良
ノイズキャンセル良
操作性もボタンが少ないので直感的に操作しやすかった。
コスパはすごい良いと思います
音質などをこだわる方は少し物足りないと思います。

• ナズビ46さん
  • ナズビ46さん

4 2018-09-20

コスパが良い
配送もとても早く値段の割に音質もよくとても気に入った商品。音漏れも無く、耳が小さいので変えが入っているのも嬉しい。しっかりと耳にフィットするので落ちる心配もなくとても良い買い物だと思います。

5 2018-05-08

いいです!
音質はクリア!
以前はケーブルのみのを使用してましたが、落としてしまったためこちらのタイプを購入しました
マグネットもしっかりしていますし、操作も音量と早送り巻き戻し使えるのでいちいち携帯をいじらなくて便利です。
充電もよく持ちます
あえて1点上げるのならば
音量を長押しで早送り巻き戻しですが、
首掛けの所の右側が空いてるから、そこに早送り巻き戻しボタンを付けてくれれば、もっとよかった
と、思います