5 2021-02-19

地元出身
国産製マスクを探していたら、こちらのショップで見つかり、ドラッグストア等には販売されてない、可愛いマスクを発見。
地元福島製造。安心。
即まとめて2箱購入。
マスクが入っている箱も可愛い。
可愛いので空き箱として使えそう!
購入後すぐ届きました。

2021-02-23
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきありがとうございました。

お気に召していただいたようで安心いたしました。
レビューのお礼に次回のご注文でご利用いただけるクーポンを後ほど送らせていただきます。

5 2021-02-18

可愛い
発送も早く、赤べこのワンポイントも可愛くて気に入っています。ありがとうございます。

2021-02-19
いつもがんばっぺ村さんはるをご利用いただきありがとうございます。

5 2021-02-05

可愛くて衝動買いしてしまいました。本物も可愛いくて満足してます。嫁にもお裾分けしました。
可愛くて使いたくないなぁ(笑)大切に使います。

2021-02-08

4 2021-02-02

会津の赤べこが好きです。
まだ使用していませんので星4つで。会津に関わる物には尽く購入してしまう程の会津ファンなのでこの赤べこマスク買いました。次回会津に行く時は是非とも使いますよ!

2021-02-03

疫病除けのご利益があるということと、丑年ということもあり今年は赤べこがとても人気があるようです。

5 2021-03-25

可愛いので使うのが勿体なく、使ってないです!
ワンポイントの柄が素敵

2021-03-26

4 2021-03-17

赤べこワンポイント、かわいい!
成人女性でお試ししました。
両紐をちいさーく結んだらぴったり!
頬に余計なステッチがなくてスッキリ!
マスク本体は小さめよりレギュラーの方が、顔が隠れる!
ただ紐が細いので、長時間使用は心配!そこだけです(普段は6mm幅のゴム紐使用)
ちょっとお高めなので今回はプレゼント用ですが、自分用にも欲しいです!

2021-03-17

ご意見はメーカーさんにも共有させていただきます。
小さいサイズは現在製造準備中になります。今しばらくお待ちいただけると幸いです。

5 2021-03-12

赤べこが、好きです。
丑年なので、赤べこのマスクは、縁起が良いと思って購入しました。試しに付けてみました。少し大きいので、耳で調整します。
サイズが、小さめのあると嬉しいです。この、マスクは息苦しくなくて良いです。マスクが、嫌いだけど、これなら、大丈夫そうです。
赤べこの、イラストが可愛いので、違う商品もあったら良かったです。
マスクが、入った箱も、可愛い。マスクが、可愛いので使うのもったいない。大切に、使います。

2021-03-12

ご意見はメーカーさんにも共有させていただきます。

5 2021-10-12

可愛いです
日本製で個包装なので安心ですし可愛いので、お世話になった方達に他の物と一緒にプレゼントしました。
あかべこちゃんが可愛いととても喜んでいただけました。
また購入したいと思いますのでよろしくお願いします。

4 2021-09-08

2度目の購入です。個包装なので配るのに便利です。使い心地は普通ですし大きさも17.5×9.5普通サイズなので男女使えます。可愛いし派手に目立たずプレゼントは喜ばれます。今回の商品の個包装接着部分が何枚かクシャっとなってましたがマスク自体は問題なさそうなので。-☆

2021-09-13
お気に召していただけたなら幸いです。

レビューのお礼に次回のご注文でご利用いただけるクーポンを後ほど送らせていただきますので、次回のご注文の際にご利用ください。

4 2021-09-06

可愛いです。
日本製で個包装のものを探していました。
オマケに赤べこマークが可愛くて、周りの人から「それどこで買ったの?」って聞かれました(^-^)
もう少しお値段が安いと嬉しいです。

2021-09-07
お気に召していただけたなら幸いです。

5 2021-05-15

ワンポイントの赤べこが可愛い楽しいマスクです。

2021-05-17

5 2021-03-06

あかべこマスク
こんにちは あかべこの商品を検索していて見つけました(あかべこが好きなんです)そして マスクが目に止まり、かわいいあかべこマークも入っていて購入させて頂きました
可愛くて使うのがもったいない…(使いますが)
日本製で可愛くて個包装されていて良いお品です

2021-03-06

お気に召していただいたようで安心いたしました。

これからも福島の応援よろしくお願いします。
  • 光家族さん
  • 光家族さん

3 2021-03-15

値段は安くはないのですが、
良い点:赤べこかわいい。個包装。
良くない点:まだ丸一日装着することが無く、痛みは感じてませんが、耳紐が固く、痛くなるかも。
それでも、赤べこマスクを周りの方々に広めたいと思います。

2021-03-16

お気に召していただいたようで安心いたしました。価格についてはポイントやセールでの割引なども行なっておりますので、お得に感じていただけ際にはまたご注文いただければと思います。