プレイヤード ベビーベッド 折りたたみ b.p...(ハピネス1号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-16
  • 出産準備として
  • 到着時はコンパクトで小さくて驚きました。まだ予定日は先ですが夫婦で組み立ててみました。説明書を見なくても直感的にできましたが、組み立てると思った以上に大きい!少し置き場所に困りますがベッドとしてプレイヤードとして長く使えそうです。内径のサイズが思っていたよりも小さかったのでベッドパッドを買おうと思っているので記載があると良いかもしれません。レビュー通りベージュではなく、カーキっ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-16
  • 良いけどって感じです、、
  • 商品到着が早く、現在妊娠9ヶ月の妊婦ですが1人で簡単に組み立てられて良かったです(重たいので運ぶのは厳しいですが、、)ただ、私はベージュを購入したのですが、ベージュではなく完全にカーキ色。あと柄が写真では分からないですが、鳥と木の柄で、んー正直あまり可愛いとは言えません。。笑ネイビーにすればよかったと思っています、、。メリーの動物は安っぽいて感じですね。 でもちゃんとオルゴールの ・・・(続きを読む

5 2020-06-08

大満足の折り畳みベビーベッド!
里帰り出産の為、折り畳みができて持ち運べるベビーベッドを探しており、こちらを見つけました!
値段、サイズ、機能、全て大満足の商品でした!出産が楽しみです。
YOUTUBEにタイトル「折り畳み式ベビーベッドを組み立てました!」で、組立動画をUPしましたので、気になる方は参考にしてください!

5 2020-03-16

出産準備として
レビュー通りベージュではなく、カーキっぽいグレーにシックでシュールな鳥さん柄。好みで気に入りました。オムツ交換台が程よい高さで使えそう。メリーも可愛いです。赤ちゃんが気に入ってくれたら良いなと思っています。リーズナブルに買うことができて満足です。

• maitankooさん
  • maitankooさん

4 2021-01-16

しっかりしてる
早々と発送して頂きました。
包装もしっかりしていて良かったです!

5 2020-03-18

簡単で、
簡単に組み立てられて、良かったです。
来月の出産が待ち遠しい。

4 2021-02-27

満足パパ
組み立て簡単な上、軽いし部屋の中の移動も楽々。又、これなら折り畳んで車にも乗せられよその泊りも
問題なしですね。
実はまだ子供うまれてません・・・・早く使いたい。

5 2021-02-17

おすすめです
注文から、到着まで早くベビーベットすぐ使いたかったので、非常に助かりました。
組み立てにちょっととまどりましたが、
なんとか10分位で出来ました。
改善点は、オルゴールは、電動希望

5 2020-09-30

外装箱は皆さんのレビュー通り中国語で笑っちゃいましたが品物は大満足です。可愛いし軽いから移動が楽。コロコロしても音が静かでスムーズです。組み立ても熟女1人でもスムーズにできました。ベビーサークルとしても使えるので長ーく使えますね。しっかりしたお品物です。

5 2020-06-25

組み立ててみました!
本当にデザインも可愛くて、おもちゃオルゴール付きで、この値段は最高です!
説明書がやや簡素で、はじめて組み立てたときは試行錯誤しましたが、慣れれば問題ないレベル!
ありがとうございました!

5 2020-06-13

支払い後約2日で届きました(^^)
2ヶ月後に子供も産まれる予定なので
使いやすさを期待に込めて
星5にしました(^^)

4 2020-05-30

品物
とても早く製品が到着しました。素早い対応ありがとうございました。

5 2020-05-19

凄く軽くて可愛い!想像してたよりいい!
組み立ても簡単で凄く可愛い❤軽いし簡単に部屋を移動させて使えます。私が買った時、蚊帳付きが売り切れで残念でした。うちに来る孫の為に買いました。2人目なのでベビーベッドに寝かせてると安心です。

• ha_misakiさん
  • ha_misakiさん

5 2020-05-15

里帰り&アパートに戻ってから使う用に折り畳めるものを探していました。
到着も早く、組み立ても簡単。予定日まで3週間ですが、ほぼひとりで完成出来るくらいでした。このお値段で、上段ベッド、おむつ交換台、メリーにはオルゴール付き。期待以上でした!

5 2020-05-08

注文して翌日には到着しました。
迅速なご対応ありがとうございました。

5 2020-05-05

7月に出産予定で購入しました!
商品はすぐに届き、組み立ては8ヶ月の妊婦私1人でもできる程簡単で15分もあればできました!
使うのが楽しみです!
ありがとうございます!

5 2020-04-18

セット内容もデザインも可愛くて、組み立ても簡単でした!