iqos white navy アイコス キット 本体 ...(レインボースター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-14
  • 良かったです
  • コンビニ予約は4か月かかると言われ早くほしかったので割引を諦め注文しました。非常に速い対応でありがたかったですが、取説にしわが入っており開封したような感じがあったので(使用感はありませんが)★4にさせて頂きました。商品は全く問題なく使えます。総合的には購入して良かったです。 ・・・(続きを読む
  • ウッチー1882さん
  • 3 2017-03-07
  • 翌日届きました
  • しかし1週間でホルーダが故障し、アイコスに連絡し代品を送付頂きました。製品登録は問題無く出来ました。 ・・・(続きを読む

4 2017-06-14

良かったです

5 2017-06-11

2台目購入
IQOSSHOPでの購入が相変わらず困難のため、2台目を購入しました。製品登録もOKでした。

4 2017-06-09

コンビニの割引クーポンで買ったものを主人が使っているので、2台目はこちらで購入しました。
早く届いたし、製品登録も問題なく出来たので良かったです。

5 2017-04-25

製品登録も問題なく出来て満足しています
一体目が壊れてしまったので急遽買い足しました。使用感はまったく問題ありません。値段は多少はりますが許容範囲内です。

5 2016-12-31

在庫があって良かったです!
アイコスを愛用していますが、急に故障したのでネットで購入。アイコスに変えてから普通のタバコが吸えないので予備は必ず用意しておいたほうがいいと思いました。体の為にはアイコスがいいです。

• hokiesさん
  • hokiesさん

5 2017-06-16

直ぐ届きました
スムースな対応ありがとうございました。
商品も問題なく使えてます。

• benly2321さん
  • benly2321さん

5 2017-06-05

注文から到着までたいへん早く、とても満足しています。初期不良もなく、大事に使わしていただきます。

5 2017-05-12

遅くなりました
大変満足しています

5 2017-05-08

大満足
旦那に購入しました。慣れるまで時間がかかると呟いていましたが、小さい子供が2人居るため気になっていた副流煙がなく不安解消されました。

5 2017-04-09

2個持ちの1個が故障し保証切れだったのでまた購入。翌日には届き登録も問題なく出来ました。

4 2017-03-05

タバコを吸ってる感じが、思っていたよりあったので しばらく使ってみようと思います。

4 2017-03-03

他の人のアイコスより当たりのような気がしました
丁寧に使用して長持ちさせたいと思います

5 2017-02-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
アイコス
迅速な対応ありがとうございました。
ご縁があれば又よろしくお願いします。

5 2017-02-18

デビュー
レビューを見ると「登録出来ない」って書いてあるけど自分の場合は何も問題なく登録出来ましたよ

5 2017-01-27

タバコを止められない妻のために購入しました。色々と使い方にコツがあるみたいですが、使っている人の書き込みとかを参考にしながら使っています。なれた頃に普通のタバコを吸ったら不味く感じたそうで、こっちの方が良いと言っていました。