18,480円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5件

5 2021-03-27

• 飛距離:4
G425アイアン、初めは5本セットで購入し、とてもフィーリングが良かったので、4ヶ月越しでフルで揃えました。最後のLWは注文してから1ヶ月ほどかかりましたけど、到着した翌日、ぶっつけ本番で使いました(笑)
ロフトを1/2weak設定にしました。持っていた58°よりバンスが広く、イメージ通りのショットができました。もっと使いこなして得意クラブにしていきたいです。

5 2021-07-05

• 弾道:5
  • 飛距離:5
アイアンが良かったので、SWを追加購入。ライ角はもちろん、ロフト角も一本ずつ選べ注文出来るので良いです。

5 2021-06-25

• 打感:5
  • コントロール:5
  • 弾道:5
うんうん
大変満足です。素晴らしいアイアンだと思います。
シャフトを1/4インチ短くしてもらって2週間で納品、こちらも不満なしです。

5 2021-03-27

• コントロール:5
  • 飛距離:4
単品アイアンの申し込みで、一本ずつのロフト度・ライ角・グリップ・シャフトがチョイスでき、出来上がりは満足しています。

5 2021-02-13

• デザイン:4
  • 打感:3
  • 飛距離:5
前回、G425アイアン5,6,7,8,9,Pをカスタム購入し、その使いやすさにハマってしまいました。ウェッジもフィーリングを合わせてみたくなりました。早速コースで使ってみたところ、大満足しました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブアイアン