PING SIGMA2 ANSER PLATIUM 長さ固定 標準...(PING 専門店 GolfShop エルビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

24,640円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-10-26

早速日曜日のラウンドで使いました。
なかなかよかったです。

• yuko5992さん
  • yuko5992さん

5 2020-09-17

買って良かった
本日、購入後はじめて使用しました。マレット型からのチェンジですが、グリップの太さ、重さ等が私に合っていたのか、操作性も高く、フィーリング、打感も良く、パットは入りました。PP62です。お勧めです。

5 2020-09-14

まあまあ
渋野も使っていると言うので、購入しました。さっそくコースで使用しましたが、まあまあ良いと言う感じです。

5 2020-08-24

早速自宅のパターマットで使用しました。距離もあいやすく早く実践で使いたいです。

5 2020-07-17

渋野モデル
昨日商品がととどきました。思いのほか良くてすごく気に入りました。本日ラウンドで使用出来ると思ったがあいにくの天気でキャンセルになりました。次回使用できるのが楽しみです。

5 2020-07-14

いいネットショッピングが買えました。
大変珍しいネットでの買い物が出来ました。珍らしいインチサイズのパターが買えました。自分に合う買い物が出来たと思ってます。ピンを買うならこの店が最高です。もう少し安かったらもっと最高です。お値段がもっと下がると最高です。頑張って下さい。

• aky3zさん
  • aky3zさん

4 2020-07-11

指定日に届きました。梱包状態もOKです。
注文時は、もう少し早く届くかと思っていたのですが、指定日どおりでした。
同梱されていた案内には、修理時の連絡先なども記載されており良いです。
鈴木よ

5 2020-06-29

やっと満足できるパターを手に入れることが
ピン シグマ2 アンサー プラチナム仕上げ やっと満足できるパターを手に入れることができました。デビューは今週の日曜日です。家での練習ではこの打球感がなんとも言えないですね。とても満足です。

5 2020-06-28

めざせシブコ
今までマレットタイプで重たいヘッドのパターを使っていましたが、ヘッドが重い分、普通にタッチしてもイメージよりカップをオーバーしてしまうか、逆にそれを怖がってタッチが緩むかで、なかなか距離感を合わせるのが難しかったので、今回おもいきってピンタイプに変えてみましたが、ピンタイプについて事前に周りから聞いていた様な難しさはなく、自分のフィーリングで距離感が合うので、とても自分には合っていると思います。シブコみたいに攻めのパットでスコアメイクできるようにしっかり活用させていただきます。

5 2020-05-24

信頼できるショップです
渋野日向子プロも使っている人気のパターで以前から購入を考えていました。ヘッドの顔も良く打感が柔らかくて素晴らしいです。しっかり練習してエースパターとしたいと思います。

5 2020-04-30

なんだかなぁ
待ちに待ったシブコモデルですがコロナの影響でまだラウンドしてません。家でせっせと練習してます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブパター