本日Rカードで最大P29倍☆[DRESS(ドレス)] ...(手作り釣具のギジェット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

販売期間
7,293円  買い物かごに入れる
  • 2件
  • yabai38さん
  • yabai38さん

5 2020-11-03

早い対応ありがとうございます!
助かります!また注文さしてもらいます

2020-11-05
ありがとうございます。
長く快適にお使い頂けますことを願っております。

====================
当店をご利用頂きましてありがとうございます。
そして、レビューを頂けましたことに改めてお礼申し上げます。

お気付きのことなど、お問い合わせフォームからいつでもお知らせ下さい。
今後ともよろしくお願いいたします。
  • Sakura96さん
  • Sakura96さん

5 2020-09-17

早く届いて良かったです。またの機会があればよろしくお願いします

2020-09-22
少人数ではありますが、スーパーSALE中も全力で発送させて頂きました。
早くお届けすることが出来ましたようでほっとしました。

====================
当店をご利用頂きましてありがとうございます。
そして、レビューを頂けましたことに改めてお礼申し上げます。

今後ともよろしくお願いいたします

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングウェアウェーダー・フローター