5 2024-03-27

ソールタイプ:ラジアルソール | カラー/サイズ:ブラック/XXL

本日届きました。175cm80kg足サイズ普段27cmでXXLにしました。履いた感じダボダボですが、作業用で使うので余裕がないと動きずらいし汗もかきやすいので、このサイズを買って良かったです。

4 2024-03-13

ソールタイプ:ラジアルソール | カラー/サイズ:ステルスグレー/XL

素材も作りも値段以上だと思います。
デザインや色、使用感等この値段でこの商品は大満足です。早速試着してみました、素材も作りも値段以上に良く十分だと思います。

5 2024-02-05

ソールタイプ:ラジアルソール | カラー/サイズ:マットブロンズ/XL

注文時、サイズ変更ありがとうございました!おかげでジャストフィットで主人は大喜びです!デザインもカッコよくてかなり満足してます。

5 2023-09-12

気に入っているようです
少し前に母親に頼まれて注文をしました。
とても良いと喜んでいて、今回は父親とそのお友達の分を注文しました。
何がどう良いのかはわかりませんが、とにかく気に入って他の人にもオススメするくらいの商品なのだと思います。
発送も早く、すぐ届きました。
急いで使用するものではありませんが、注文をしたらワクワクするものなので、早く届いたことも喜んでいました。
ありがとうございました!

5 2023-09-12

ウェイダー
本日商品を受け取りました 早速着用いたしました
とても快適なウェイダーでした。

5 2023-07-18

とても軽くて着心地いいです
かっこいいのも気に入ってます。

5 2023-06-13

ハイウェーダー
配送されるのが、とても早いので良かったです。またよろしくお願いします。

• たあ兄さん
  • たあ兄さん

5 2024-05-12

ソールタイプ:ラジアルソール | カラー/サイズ:ブラック/S

作りは少し大きめですが問題なく使えます、

5 2024-05-02

ドレスのウェダーはコスパも最高です
以前から アドレスの商品は知っていましたが、
使用してるウェダーの靴底のフェルトが剥がれてしまい、次こそはラジアル底が買うつもりでした、ドレスの商品は内側も汗をかいても余りベタ付かず、汚れ付きも弾いてくれるので使用後は水を掛けるぐらいです、とてもメンテも楽で、購入に迷っている方にお勧めです。

4 2024-02-25

176センチ、70kg→ XLを購入
176センチ、70kgの標準体型です。
XLを購入しました。
履いてみるとデカいかなぁと思いましたが、
冬は厚いインナーが着るから良しとしようかと。
また、このくらいの余裕が無いとしゃがむのがキツイかもです。
格好も良く安くてお買い得ですね。
あとは耐久性があれば言うことなしです。

5 2024-01-18

ソールタイプ:ラジアルソール | カラー/サイズ:ブラック/M

対応も早く、問題ありませんでした。
ありがとうございました。次回も利用したいです。

5 2023-10-27

早い対応ありがとうございます。
また利用したいと思います。

5 2023-06-21

親に頼まれ
胴長に穴が空いてしまったからと、親に頼まれて購入しました。
まだ実際に使ってはいないですが、試し履きをした限り良さそうだと言っていました。
発送も早く、ありがとうございました。

5 2023-06-13

172cm、60kg、普通か痩せ型。
Lを買いました。足が普段NIKEのシューズで27cmなので。
足のサイズは良いです。
全体だとMでもいいのかなって感じです。
デザイン、着心地は良いです。
コスパ良いと思います。

• Chiikeiさん
  • Chiikeiさん

5 2023-06-07

迅速な発送ありがとうございます。
履き心地もメッシュで快適

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングウェアウェーダー・胴付長靴