楽天イーグルス感謝祭ポイントUP☆[DRESS(... (手作り釣具のギジェット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,722円  買い物かごに入れる
  • msy315さん
  • msy315さん

4 2020-06-19

オシャレでコンパクトなフィッシュグリップ
コンパクトでオシャレな見た目ですが、しっかりと魚をつかむことができます。DRESSのタックルボックスミニやプライヤーとカラーを揃えて使用しています。

4 2020-05-15

かっこいいです。
デザインや作りはしっかりしていて最高だと思います。
もう少し値段が安ければよいのですが長く使いたいと思います。

• 愛4さん
  • 愛4さん

5 2020-09-10

見た目で買いました(笑)
釣り運を持ち合わせていない為、出動する機会は少ないですがフローティングベストと一緒に購入し飾りとしてぶら下げておきます^^
専用ケースも考えましたが…やはり見える位置にぶら下げるのが一番かと…(笑)
所有欲を満たしてくれる一品です。

2020-09-22
いざという時に手元に携行していないと何の意味も成してくれませんので、ベストにぶら下げておくのが一番だと思いますよ。
常に持ち歩いてても気にならない軽さと格好よさなので、必ず役に立ってくれますよ。
安全でよい釣りをお楽しみください。

====================
当店をご利用頂きましてありがとうございます。
そして、レビューを頂けましたことに改めてお礼申し上げます。

お気付きのことなど、お問い合わせフォームからいつでもお知らせ下さい。
今後ともよろしくお願いいたします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングフィッシングスケール