イベント価格事前公開中☆特価32%オフ☆[DR...(手作り釣具のギジェット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

販売期間
5,808円 送料無料 買い物かごに入れる
  • setokuriさん
  • setokuriさん

5 2020-02-05

対応が良かったです
モバイルバッテリーの接触が悪く
電話で質問したところ
とても丁寧に対応してくださいました。
購入して良かったです

1 2020-11-09

遅すぎ
10日も経つのに商品が届かない。
品切れなのか詳細がない。
レビューを投稿した途端に品切れ表示
販売したくないのか?

2020-11-15
商品のお届けでご心配をお掛けしましたようで申し訳ございません。

お客様のご注文は[前払い決済]の入金待ちとなっておりまして、商品をご準備のうえで発送可能となるをお待ちしている状況でした。
ご案内のメールも再三送信させて頂きましたが、何らかのご事情でご覧いただけていなかったものかと存じます。

11日にご決済頂き発送させて頂いておりますので既に問題は解決しているかと存じます。

お客様の勘違いとはいえ、このような悲しいお気持ちにさせてしまいましたことはまことに遺憾で、楽天市場のシステム面、弊社のオペレーションもまだまだ工夫が必要だと感じました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングウェアフィッシングベスト