楽天イーグルス感謝祭ポイントUP☆[DRESS(... (手作り釣具のギジェット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
5,940円  買い物かごに入れる
  • 3件

5 2020-04-29

予定通り届きました、見た目が気に入り購入しました。

• knd1221さん
  • knd1221さん

5 2020-09-11

オシャレで気に入りました!
バッカン、タックルボックスどちらともランガンで使うならいいと思います!グリップが太すぎるとロッドホルダーに入らないのでもうちょっと太い設計なら良かったですがプライヤー、フィッシュグリップを外側にしまえるので100点です!

2020-09-22
貴重なご意見、レビューをありがとうございます。
太めのロッドを立てると重さで倒れてしまう心配がありますので、ロッドホルダーを細目に設定しているメーカーさんの意図があるようです。
(バッカンの中が空の状態ですとライトロッドでも倒れてしまう可能性がありますのでご注意ください)
それでも100点のお声は、メーカー、ショップにとって本当に嬉しく思います。
ありがとうございます。

====================
当店をご利用頂きましてありがとうございます。
そして、レビューを頂けましたことに改めてお礼申し上げます。

お気付きのことなど、お問い合わせフォームからいつでもお知らせ下さい。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-07-01

まだ使用する機会がなく使えてないですがデザインはとても気に入っています。サイズもちょうど良くランガン時も使用できる大きさだと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングバッグ・ケースバッグ