楽天イーグルス感謝祭ポイントUP☆[DRESS(... (手作り釣具のギジェット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-31

満足
旦那に頼まれて購入しました。
大変満足しているみたいです。

2020-11-05
お喜び頂いてるようで良かったです。
こちらのバッカンミニPlusは楽天ランキング入賞の常連ですので安心してお使い頂けるかと思います。

そして、レビューを頂けましたことに改めてお礼申し上げます。

お気付きのことなど、お問い合わせフォームからいつでもお知らせ下さい。
  • Ten@Hideさん
  • Ten@Hideさん

4 2020-03-09

本日ショアジギに行き初めて活用しました。
カラーやデザイン&使い勝手申し分ないです。
ただ残念だったのは
タックルボクスマルチSを一緒に注文したかったのですがここ数日売り切れの状態で同梱諦めました。
又、今後注文する時に送料二重払いになるのは
納得がいかないので
せめて、メール便等で対応して頂けると有難いし
リピートにも繋がるかと思います。

5 2020-10-12

発送早すぎ
購入が夜中の23時にも関わらず、3時過ぎに発送の手続きが完了しました。と連絡来た時はビックリしすぎて笑いましたw
梱包は商品に袋、ダンボールのみと簡素でしたが配送業者の方が丁寧だったのか傷一つなく大満足です。また利用させていただきます。

2020-10-22
変な時間のメールで申し訳ございませんでした。
少人数での運営の為、ご注文件数が多くなってしまった際には深夜作業がやむを得ない状況となってしまい・・・笑ってツッコんでもらえて救われました(笑)

5 2020-10-05

DRESSサイコー!思った以上に良いです!

2020-10-12
DRESSさんのデザインは格好イイですよね。
私も愛用していますので「サイコー」っていう感じ、よく分かります(笑)

4 2020-09-18

素早い対応ありがとうございました。
もう少しロッドホルダーが大きいとうれしかったかな?と思います。

2020-09-22
バッカンミニPlus、大人気ですね〜
ロッドホルダーは差せるロッドのサイズをある程度制限する為にあまり大きく出来ないという事情ですね。
ライトクラスのロッドでないとバッカンごと倒れる危険がありますのでやむを得ないという感じかもしれません。(荷物が軽いとライトロッドでも倒れる可能性がありますのでご注意ください)

そして、レビューを頂けましたことに改めてお礼申し上げます。

今後ともよろしくお願いいたします

5 2020-06-18

カッコいいので嫁の分も購入しました。これから釣りに連れて行きます

5 2020-05-28

満足
大きさも、実用性も申し分ないです。
釣り仲間も、欲しがってました(^.^)

4 2020-02-17

カッコいい
たくさんキズが付いてましたが、釣りに行く日が迫ってたのでそのまま使用しました。カッコいいし使い勝手も良かったです。

2020-02-18
たくさんキズがついていたとのことで、大変申し訳ございません。
使用に支障のないスレなどに関しましてはご容赦をお願いしておりますが、気になるような傷がございましたらご購入履歴よりご一報をお願いいたします。
手数をお掛けしますがよろしくお願いいたします。
  • tgtomo8197さん
  • tgtomo8197さん

5 2020-02-07

丁寧な対応と梱包ありがとうございます。
また機会があればよろしくお願いします

5 2020-01-20

プレゼント
プレゼントに購入しましたが、喜んでもらえました。到着もはやく、さっそく使用してました

5 2019-09-30

配送も早く思っていた商品でした。次回の釣行に使います。ありがとうございました。

5 2019-09-29

持ち歩くのに丁度良い大きさでデザインもカッコいい、購入して良かったです

• kasa6638さん
  • kasa6638さん

5 2019-09-22

到着しました。
迅速な対応ありがとうございました。
発送も早く手元にすぐ届きました。
早く使いたいと思います。

5 2019-09-10

カッコいい‼
タックルボックスを探し、メイホーと悩みましたが、一言、カッコいい!大きすぎず、たくさん入れても重くならず調度良かったです🎶早く釣りに行きたくなりました。

5 2019-08-20

カッコいい!
ズバリカッコいい商品でした!
満足です!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングバッグ・ケースバッグ