イベント価格事前公開中☆[DRESS(ドレス)] ...(手作り釣具のギジェット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

販売期間
1,485円  買い物かごに入れる
  • knd1221さん
  • knd1221さん

5 2020-09-11

小分けをしたいのでしたら
バッカンミニに使用するには横幅がデカすぎます!私は袋入りの仕掛け等を入れ上にヘッドライト、偏光グラス等を置く計算なのでサイズは良かったですが小分けしたいのでしたらSのがオススメではないでしょうか?高さはバッカンミニで2つは重ね置き出来ます。商品自体の作りはしっかりしています。

2020-09-22
バッカンミニにお使いになるのでしたらSサイズの方がピッタリ収まりますね。
(Mサイズはフルサイズのバッカンにマッチします)
私個人は単体で小物入れとして持ち運んだりしてまして、何かと便利で使用頻度が結構高くなっています。
あまり重量物を入れ過ぎない方がいいですが、存分に使い尽くしてあげてください。

====================
当店をご利用頂きましてありがとうございます。
そして、レビューを頂けましたことに改めてお礼申し上げます。

お気付きのことなど、お問い合わせフォームからいつでもお知らせ下さい。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2019-07-05

ちょっと大きかった。
ソルトルアーのケースとして購入しました。
釣行後はルアーを入れたまま水洗いで楽です。
DRESSバッカンにぴったり収まるサイズでいい感じです。

2019-08-14
レビューありがとうございます。
ソルト釣行は道具のアフターケアが大切ですもんね。
うまく活用していただいているようで大変嬉しく思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングバッグ・ケースタックルボックス