楽天イーグルス感謝祭ポイントUP☆[DRESS(... (手作り釣具のギジェット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-21

ハンドルとスタンドをドレスでカスタム。これでモチベーションも上がります。

5 2019-05-01

マンネリ化した道具を見た目だけでも変えたくて購入。
見た目は間違いなくグレードアップしました(笑)
まだ魚を掛けてないのでなんとも言えませんがきっといい感じでしょう。

5 2019-11-11

値段も安くてとてもデザインも良くリールにあっているので満足しました。

2019-11-12
今回はリールスタンドと一緒に取り付けて頂けたので、カスタムっていう感じになりましたよね。
ご満足いただけて嬉しく思います。

5 2019-06-11

値段も安くデザインも良い商品で満足しました。

• haruka8300さん
  • haruka8300さん

5 2019-11-11

良かった
お店の方のご対応が非常に良かったです。
物もリールがカッコよくなりましたので、大変満足です。

2019-11-12
嬉しいレビューを本当にありがとうございます。
道具に愛着がわくと釣行もより一層楽しくなりますよね。
安全で良い釣行になりますよう願っています。
  • vell7さん
  • vell7さん

3 2019-04-12

ちょっと重い...
見た目はカッコいいですがちょっと重いです...

2019-04-17
材質的に仕方ないことですが、以前発売されてたチタンモデルより重くなってしまいました。
でも、耐食性と強度は折り紙つきですので、長く愛用してあげてくださいね。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングリールパーツ