楽天イーグルス感謝祭ポイントUP☆フィッシ...(手作り釣具のギジェット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-29

折りたたみ式はいいですね、安心で便利です

5 2020-11-21

DRESS好きには、必須です。
見た目を最高です。今、使ってたフィッシュグリップの先がバカになって、挟んでるのにすっぽ抜けるので、買い替えました。その後、サゴシにメジロを釣り掴みましたが、しっかり挟んでるくれます。メジロが、暴れてもガッチリ!何か買うか迷ってる方居ましたら、こちらをおすすめしますよ!

5 2019-12-11

またお世話になりたいSHOPです
息子のプレゼントに購入しましたので 商品はまだ開けてはいませんが…
夜間の問い合わせなのにもかかわらず即時に対応、お返事いただき とても感謝しました。

2019-12-20
レビュー頂きありがとうございます。
息子さん、きっと喜んでくれると思いますよ♪
おそらく問題はないと思いますが、プレゼント後に万が一初期不良などが見つかった場合は、注文日からの日数は気にせずご連絡くださいね。
安全で楽しい釣りになるよう祈っております。

5 2019-12-01

プレゼントに
彼氏の誕生日プレゼントに購入しました。
かっこいい!と彼も喜んでました。ありがとうございました。

2019-12-07
嬉しいレビューをありがとうございます。
彼氏さんに喜んでいただけとのこと、こちらまでメチャメチャ嬉しくなります。(ウラヤマシ〜w)
ご購入いただいたモデルは、世に溢れるコピー品とは違う「本物」と呼べるものですので、彼氏さんにも気持ちよく使ってもらえるのではないかと思います。

5 2019-03-16

ガッシリ
フィッシュグリップはいくつか所持していますが、大きい物は持ち合わせていなかった為探していると折り畳みのタイプがあり即決。
TPOに合わせて使い分けが出来る為とっても便利です。

5 2019-03-09

大変満足
以前使用していたフィッシュグリップが使いにくく、新しいフィッシュグリップを探していたらこの商品を見つけました。とても使いやすく満足しています。

• 黒チヌさん
  • 黒チヌさん

5 2018-09-08

折り畳み式が欲しくて購入 商品は満足してます

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングフィッシングスケール