[DRESS(ドレス)] DRESSトランクカーゴ フタ...(手作り釣具のギジェット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,455円  買い物かごに入れる
  • kimkyo1208さん
  • kimkyo1208さん

5 2020-08-31

最高!
タックルボックス、リールBOX、大型のLEDランプ、フローティングベストなど余裕で入り1つにまとまりスッキリします。

• KARA9870さん
  • KARA9870さん

5 2020-06-17

一個車に積んどくと便利
大きく軽く、折りたた、不意な汚れもの、濡れているものを突っ込んでおくのに丁度良いです。
購入後に一度お湯を入れて伸ばしてあげると勝手に潰れにくくなります。

5 2020-03-10

値段も安くてとても良い商品で満足しました。

5 2020-06-21

車トランクスッキリ‼
車の中スッキリ。 用途別に分けて使用しています。 釣り、アウトドアには最高です。

3 2020-09-08

いい商品なのに?
商品事態は、大きくて物が沢山入りそうで良いなと思いましたが、袋には畳まれて入っていて出して起こすと、四角(四ヶ所)に、曲がり癖があり、その一ヶ所は、中から指で押すと穴が空きそうな位の痛み具合でした。これから使って行きますが、穴が開いて行くのではないか不安です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングバッグ・ケースバッグ