イベント価格事前公開中☆メール便送料無料...(手作り釣具のギジェット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-29

丁寧な対応に感激しました。
急遽釣りに行くことになり、どうしても今日届いて欲しくて送料かかってもいいから宅配便を選択しました。お店から「無料のメール便でも明日届きますよ」とわざわざご連絡を頂き、送料無料のメール便での対応に変更していただきました。とてもありがたかったです。釣りを始めたばかりの初心者ですが、釣具はなかなか可愛いものが見つけられず、こちらの商品は色が可愛かったので購入しました。閉じる時にグリップを固定する金具はバネがついていて、外したあと使っているうちに勝手に固定されたり、ということがなくとてもいいと思います。早速これから釣りに行ってきます。ありがとうございました。

4 2020-07-25

良い♪
とても握りやすく、コアジでも掴めそぉな 刃の空き加減がとてもいいです。
ハサミを閉じておくための金具も、バネのよぉになっていて、外すと反るため、魚を挟んだままうっかり、金具でロックがかかってしまって焦ることも無さげです(以前使ってたものはなりました) 。
歯は かなり尖っていて、魚が滑ることはなさそぉでしたが、 手や足で軽く試しても痛いほどで 魚を傷だらけにしてしまいそぉで 少し削りました。 そこだけ改善されたら とっても良い、カッコいい商品だと思います♪
お店の対応は とても早く素晴らしいです♪

5 2020-11-18

発送も早く、週末の釣りに間に合い使用。
魚を挟む部分のギザギザ具合、先端部が細くなっているなど使い易く満足です。

2020-11-25
通販だと次の釣りに間に合うかが心配ですよね。
そういうお気持ちすごく分かりますので、出来得る限りですが頑張って発送させて頂いています。
間に合って、そしてお使い頂けて大変うれしく思います。

そして、レビューを頂けましたことに改めてお礼申し上げます。

お気付きのことなど、お問い合わせフォームからいつでもお知らせ下さい。
  • ton-nelatさん
  • ton-nelatさん

5 2020-10-22

早速、船上で利用しました。
予想通りに大変使いやすかったです。

2020-10-23
実際に活躍させてくださってありがとうございます。
安全でよい釣りを楽しんでくださいね。

5 2020-10-17

軽量でロック出来るので、持ち運びも便利で使い易く、いろいろな魚を掴み易くて大変良いものです。

2020-10-22
グリップ力がかなり強烈なので、手などを挟んだりしない様に注意が必要なくらいですよね。

5 2020-09-29

ピンク購入
カラフルでいいですね。魚もしっかり掴めそうだし、片手でロックが外せるのがとても良い。使うのが楽しみです。

2020-10-07
このカラフルさは釣り場(防波堤)などで目立つので、無くしたり置き忘れたりするのを防止できますね。
私も実際に釣り場にもっていって気付きました。

是非とも長く愛用して、良い釣りを楽しんでください。

今後ともよろしくお願いいたします・
  • juennaさん
  • juennaさん

4 2020-06-16

最近 魚釣りを再開した夫にパープルを。
掴みやすいようです。

5 2020-02-16

意外と
レビューがよかったので買って見ました。
試しに軽く握って見ましたがこれはかなりいい感じに挟んでくれます。
早く釣りに行って使って見たいです!

5 2020-11-20

40センチのデカアジもがっつり掴まえました!
ただ、魚が暴れたときに強く握りすぎると魚の皮がはがれ魚が傷つきます。
いいお買い物ができました!

5 2020-11-15

2度目の購入です。
初めての釣りで生きてる魚が掴めるか心配で前回グリーンを購入、船上の揺れるなかガッツリ魚をキャッチし難なく針が取れました&#8252;&#65039;仲間内で使ってるうちに是非譲ってくれと言われました(。>д<)
今回はピンクにしてヒモを付けました。
凄く便利でした。

2020-11-17
色違いのご購入ありがとうございます。
強力すぎるくらいに掴めますので、船上でもお役に立ててるようでとても嬉しく思います。

次に「譲って〜」という方が現れましたら、ぜひともギジェットを紹介してあげてください(笑)

• 19650526さん
  • 19650526さん

5 2020-09-20

コンパクトで使いやすそうなので購入しました。デザインも良く使うのが楽しみです。

2020-10-07
ソルトのターゲットが豊富な季節になってきましたね。
是非とも活躍させてあげてください。

スパイクがかなり鋭利ですので、手を挟んだりしないようにご注意くださいね。

今後ともよろしくお願いいたします・

4 2020-09-08

釣った魚を、しっかり挟んでくれそうなので、早く釣りに行き、つり上げた魚を挟んでみたいと思います。

5 2020-08-16

握りやすくロックも片手で外れて掛けることも出来るので便利で使いやすいです大変満足な商品です購入してよかったです。

• NARさん
  • NARさん

5 2020-07-21

使いやすいですね。
結構力いらずに、しっかり掴めるので大変便利です。
小魚、中魚で使用しましたが問題なく使用できます。
結構おすすめです。
発送もはやく送料無料もありがたいです。

• 55ntさん
  • 55ntさん

5 2020-07-06

S社のフィッシュグリップではギガアジが掴めず大苦戦。これでまた、アジングに行く楽しみが増えました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングフィッシングスケール