イベント価格事前公開中☆メール便送料無料...(手作り釣具のギジェット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-15
  • 19シマノヴァンキッシュ4000MHG用に購入しました。リール本体もすごく軽いので、このリールスタンドとの相性もバッチリです。色はシルバーを購入しましたが、リールの色やイメージがステルスっぽいので、個人的には気に入っています。今回、同じリールの4000XGも購入しましたので、リピート買いでした。価格もほどほどなのもうれしいですね。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-03-23
  • すぐに朽ちます
  • まぁ最初の見た目はいいです。ですがすぐに塗装が剥がれます。ラインキーパー?のとこのゴムもすぐに朽ちます。まぁ安物なのであまり期待はしてなかったですがさすがにこれはないなと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2020-02-23

バイオマスターSW6000を貯まったポイントで手に入れたので、合わせて購入しました。フックも掛けやすくラインも止められるので便利です。

5 2020-09-13

商品受け取り完了
やはり、カッコよく
リールの雰囲気が
変わり、マッチしました。

2020-09-22
カスタムパーツでリールの所有満足度も上がりますよね。
長くご愛用ください。

そして、レビューを頂けましたことに改めてお礼申し上げます。

お気付きのことなど、お問い合わせフォームからいつでもお知らせ下さい。

4 2020-06-20

値段が少し高い。
今回シマノEXSENCE C3000MHGに装着するために購入いたしました。
軽量でイイ感じに一体化してます。
もう少し値段が安ければいいのですけど。

4 2020-05-15

• S-M9396さん
  • S-M9396さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 34

5 2020-02-04

リールとの色合い、相性もぴったりで大変満足しています。また機会があったら是非購入したいです。

• 1041455さん
  • 1041455さん

5 2020-11-14

満足
早速つかってみたのですがよかったです
また別の商品を購入してみようと思います!

2020-11-17
早速お使い頂きありがとうございます。
是非とも色んなアイテムを試してください♪

5 2020-09-19

商品到着後すぐに取り付けました。
カッコいいです。

2020-09-22
問題無く取り付けできましたようでよかったです。
是非ともフィールドで活躍させてあげて下さいね。

そして、レビューを頂けましたことに改めてお礼申し上げます。

今後ともよろしくお願いいたします・

5 2020-09-11

20ストラディックsw 4000xg に
対応がとても丁寧でよかったです。
また利用したいです。

2020-09-22
20ストラディックSW4000XGへの適合がメーカーの方でも未確認だったのでご心配をお掛けしました。
無事に取り付けできましたようで安心いたしました。
貴重なレビューに感謝いたします。

5 2020-08-08

ドレス商品どれもカッコいい!使い倒しても味が出てさらにカッコいい!

5 2020-07-23

直ぐに届きました。
使ってみて、良ければ他のリールの分も購入検討します。

• makomako29さん
  • makomako29さん

5 2020-07-03

シマノセフィアBB用に購入しました。
ガタつきもなくしっかり装着できて大変満足です。

5 2020-05-11

商品届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

• plum16さん
  • plum16さん

5 2020-05-06

デザイン、カラー(今回はチタンシルバー)、質感とも満足しています。
ダイワ・シマノ共通なのも良いと思います。
但し、ダイワのスピニングリールの一部(14カルディア・紅牙など)は、ねじ山が違うので、照合確認が
に注意が必要です。

5 2020-01-21

この度は良いお取り引きをありがとうございました。
とても良い商品でした。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

5 2019-11-11

値段も安くてとてもデザインも良くリールにあっているので満足しました。

2019-11-12
リールスタンド、使ってみると本当に便利ですし、DRESSのデザインは男心をくすぐりますよね。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングリールパーツ