スーパーSALEポイントUP☆[DRESS(ドレス)] ...(手作り釣具のギジェット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
1,782円  買い物かごに入れる

5 2020-09-02

ブラックを購入
サビキ釣り用に購入しました。
見た目も使い勝手も良い商品です。

5 2019-12-19

8年振り
以前までダ〇ワの商品を使っていました。同じ規格の物ですがロープの材質が違うので堤防などで擦れて切れないことを祈っています。

• knd1221さん
  • knd1221さん

5 2020-09-11

ブラックが欲しかった。
ブラックが欲しかったのですが売り切れでホワイトにしました。縫い糸の仕上げが少々悪かったですが使用上問題ないです!気になる方は確認を取った方がいいでしょう!

2020-09-22
製品の仕上げに気になるところがありましたようで大変申し訳ございません。
もし万が一すぐに不具合が発生するようなことがございましたらお知らせ下さいね。

====================
当店をご利用頂きましてありがとうございます。
そして、レビューを頂けましたことに改めてお礼申し上げます。

お気付きのことなど、お問い合わせフォームからいつでもお知らせ下さい。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-07-12

一眼で気に入りました。数回使用しましたが、とても良いです。

• rostelさん
  • rostelさん

4 2019-12-19

アフターフォローいただいて満足です。
領収書(納品書)希望の旨を添えて購入しましたが、届いた商品には領収書(納品書)が入っていなかったため確認を問合せメールをさせていただいたところ、すぐに回答いただき、別途郵送で送っていただけました。迅速なアフターフォローで満足しています。

2019-12-20
レビューを頂きありがとうございます。
こちらが備考欄を見落としてしまいましたことでお手数をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このような見落としが無いよう、一層の注意をしてまいります。
また、現在システム面でも防止できるよう管理システムを導入設定しております。
ご指摘頂きましたことにお礼申し上げます。

5 2019-05-28

夜のメバリングへ
見た目も格好良くて即購入しました。注文から発送、到着まで迅速丁寧な対応ありがとうございました!また是非利用させていただきます!

5 2018-03-28

今回ドレスのバッカンを購入したので、
お揃いのこちらを購入しました。
デザインも良い意味で派手な為に
家族が場所を把握するのにも
目印になりそうです。

5 2017-12-15

価格も安く使いがってもいいです
DRESS商品また購入したです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングバッグ・ケースその他