1件~4件 (全 4件)

5 2022-12-13

高いけど、カッコよくて軽い!!
やっぱり買って正解でした。皆さんはショアジギング様にタックルボックス持っていますが、硬くて重たくて、このバッカンは肩掛けバンドも付いていて容量も多く、お弁当まで入って、めっちゃ軽いですよ。
見た目もカッコよくて皆さん見に来てくれます。DRESS最高です、高いけどね〜。
YouTubeに使わせて頂きます。

• hiace79さん
  • hiace79さん

5 2022-09-14

エギング用に購入しました。思った通り、DRESSの商品は、デザインもバッチリカッコいいですね。
収納も、たっぷりできて とても気に入りました。

• kidscar55さん
  • kidscar55さん

5 2022-07-11

『DRESS』にはまっています。
アジングを始めようとミニを購入しましたが、ご近所さんとショアジギングに行くようになったためミニでは足りなくなり、誕生日のプレゼントとしてこれと、中に入れることができるソフトクーラーボックスを奥さんに買ってもらいました。釣りに行くのに大変役立っています。

• wish05さん
  • wish05さん

5 2021-05-17

満足です
大きめのバッカンが欲しかったので満足です
グリーンの色合いも好みです
やっぱりDRESSはかっこいいですね
レンタルボートで青物や底物釣りがメインですが
道具やルアーが沢山入るし
海上で血抜きにも使えるので言うことなしです

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングバッグ・ケースバッグ