楽天イーグルス感謝祭ポイントUP☆[DRESS(... (手作り釣具のギジェット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tomoyu2118さん
  • tomoyu2118さん

5 2019-12-25

クーラーボックス用に購入
古いクーラーボックスに取り付けるために購入。小物入れとして重宝しています。

5 2019-12-13

マルチホルダー購入
早期対応ありがとうございます。格安購入でき満足しています機会があれば購入したいと思います。

• ちん5108さん
  • ちん5108さん

5 2019-03-24

職場の転出者への贈り物!
職場の転出者3名(全員趣味が釣り)に本商品+ランガンキープバッグをセットでプレゼントしました。その送別会の1日前に注文し、見事間に合いました!3名の方達には大変喜んで頂き大成功でした。

5 2018-03-28

バッカン購入したので同時購入しました
こういうのって便利なんですよね。
あると無いじゃ作業効率が違います。

5 2017-08-26

ランガンキープバックと一緒に
ランガンキープバックを買ったら絶対欲しい。
色合わせに悩みましたが、黒にしました。

5 2017-07-08

dressミニバッカンにピッタリ
dressミニバッカンの肩紐取り付け部に、マルチホルダーの金具をさして使用しています。ピッタリはまります。

3 2020-10-05

まあまあです
バッカンとセットで購入しました。あれば役に立つと思います。

2020-10-12
特に「何用」とかという訳ではないんですが、あると何かと役立つアイテムですよね。

====================
当店をご利用頂きましてありがとうございます。
そして、レビューを頂けましたことに改めてお礼申し上げます。

お気付きのことなど、お問い合わせフォームからいつでもお知らせ下さい。
今後ともよろしくお願いいたします。
  • soraBUTAさん
  • soraBUTAさん

3 2020-03-08

使えますが…
水抜きが有るともっと良いんですが…個人的にちょっと残念仕様です

3 2019-03-25

もう少しだけ深さが欲しいですが、今のところ同時に購入したワニクリップは普通に歩く分には落ちたりはしていません。

2 2018-07-29

思ったより
半端な大きさで使い勝手が良いとは思えませんでした。自分の装備状況を良く考えてから購入すべきと反省。
商品自体は特に不満はありません。大きさが中途半端な為、使いづらいなぁと思いますが。

• kaguramaiさん
  • kaguramaiさん

3 2018-03-13

まだ未使用です。意外と作りは雑でしたね!でも、重宝しそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングバッグ・ケースその他