イベント価格事前公開中☆[北岡ヤスリ製作...(手作り釣具のギジェット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2,970円  買い物かごに入れる
  • 5件

5 2020-10-22

前回主人に頼まれて購入し、使用して良かったので今回は小さいルアー用に細かいものが欲しいと言われ、二種類購入しました。
使用した感想は、今までとルアーの雰囲気が変わって良いです。
模様が細かくなるだけでこんなに雰囲気が変わるとは思わなかったので良かったです。
主人も喜んでいるので購入して良かったです。

2020-10-23
番手違いのご購入ありがとうございます。
作るルアーのサイズに合わせて複数の番手を揃えられると製作の幅も広がりますね。

====================
当店をご利用頂きましてありがとうございます。
そして、レビューを頂けましたことに改めてお礼申し上げます。

お気付きのことなど、お問い合わせフォームからいつでもお知らせ下さい。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-10-08

主人に頼まれて注文させて頂きました。
ずっと悩んでいたようで、届いて使用したら凄く良かったと喜んでいました。
もっと早く買えば良かったと言ってました。
良い買い物が出来て大満足です。

2020-10-12
特別に作られている品物のため少しお値段が高めかと思いますが、他では代用できないクオリティーです。
お喜び頂けて本当に嬉しく思います。

====================
当店をご利用頂きましてありがとうございます。
そして、レビューを頂けましたことに改めてお礼申し上げます。

今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-06-25

さすが北岡ヤスリって感じです。渓流ミノー用の#40を購入しましたがベストマッチです。

• wowseedwowさん
  • wowseedwowさん

5 2019-11-15

とてもうまくいきます。機会があれば、もう一度注文します。

5 2017-03-08

事前電話で聞いた通りの鱗模様を表現できてとても満足しています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具手動工具研磨工具ヤスリ