1件~13件 (全 13件)

5 2023-11-30

アイテム:フローティングスカリL | カラー[品番]:レッド/ホワイト

コンパクトに収納出来てとても使いやすいです。

4 2023-11-26

大きいので、30cm以上の魚を入れるのに最高です。

4 2023-08-19

筏釣りで使用しましたがまぁまぁです。
上から魚が入れられると良かったかな!
でも総合的なは良いです🙆

5 2023-07-07

カッコイイ
デザインが気に入って購入しました。到着してかなり大きいと感じましたが、カッコイイし、大きい魚も安心サイズと思って愛用しようと思います

5 2023-06-19

欲しかった浮くスカリです。魚もイカもこれ一つ!

4 2022-10-28

大きすぎたかなと思ってたけど
エギング用に調達しましたが、サイズを選ぶのに最後まで悩みました。
コンパクトに片づけられるしLサイズにして良かったと思っています、大きいほうが中の獲物(イカ)たちもストレスが少ないでしょうし。

5 2021-07-19

カッコよくて収納もコンパクトで気に入りました!

5 2021-07-01

非常に良い商品です。
普通のスカリより高いですが、作りもしっかりしてて使いやすそうです。何より見た目がかっこいいのがいいです。

5 2020-01-24

これから使います。
メバリング等で使う予定です。バケツタイプのを使用していましたが水が入って重すぎて紐が切れました。これだと水が抜けるので安心して使えます!

5 2019-01-16

みつかって良かった
釣具やで探してましたが見つからず、ようやく購入できて良かったです。
素早く対応していただきありがとうございました。
追記 カカリ釣りで使いましたが、魚の出し入れもしやすく使いやすかったです。

• hdate3948さん
  • hdate3948さん

5 2018-10-07

購入後の連絡と発送がとても早く対応いていただけるショップです。

• yu5490さん
  • yu5490さん

3 2023-06-19

耐久性など、海水につけたり魚を入れてみないとわからないので 今はまだ使用していないので届いた状態のレビューです。たためるし、しっかりしていて良いのではないかと思います。とのことです。
追記 : ちょっと波が荒い日に使用。中にアジが10匹ほど入っていましたが、ファスナーが全開して逃してしまいました。これは、魚を入れるので鍵のようなものは出来ないので縛るなど必要かもしれません。
また、別の日に岩場で使っていましたが、四角全て岩に当たっていたようでファスナー上下が切れてしまいました。こちらは何か当てて修理をしないと使えなくなりそうです。

• ta282580さん
  • ta282580さん

3 2022-10-22

デザイン使い勝手は申し分ありませんが初使用の時コンパクトに収納する為のバックル海の中で欠落しました。改良が必要だと思います。又はシリコンバントで外れないよう対策した方がいいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングネット・ギャフランディングネット