[DRESS(ドレス)] DRESSトランクカーゴ PLUS...(手作り釣具のギジェット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,344円  買い物かごに入れる

4 2019-12-13

よかったです!
少し折り畳みの跡が気になるけど物はすごく良かったです‼

2019-12-20
レビュー頂きありがとうございます。
最初は折り畳みの跡が気になりますよね。
特に寒い時期は折跡が取れにくいようですが、私が個人的に使っているものはしばらくすると気にならなくなりました。
もしどうしても気になる場合は風呂場で温かめのシャワーをかけたりするのも効果的なようです。(たたむとまた型が付きますが・・・)
  • t-sumiさん
  • t-sumiさん

5 2017-09-11

良いです。
今までは、釣行で使用したアウターはすべてビニール袋(2袋位)に入れて持って帰っていましたが、これなら一つで十分です。

5 2017-03-10

トランクにちょうど良い大きさで満足してます(^^)

4 2017-01-27

ドレス
かっこよくとても気に入りました。
釣り具のルアーからウェイダー、ベスト収納全て入るので便利です。

2 2019-12-19

色違い
ライムグリーンを頼んで、白が届き商品交換して頂きました。包装にはDRESSメーカーのラッピングがありライムグリーンが入っています。と書かれたカラー用紙で中身違い。ショップさんからは直ぐに対応いただきました。返送してしばらく経ちますがメーカー(DRESS)からは、お礼品は無いのですね、忙しい中こちらも早く対応したのですが。今後はそれなりの対応にします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングバッグ・ケースその他