5 2023-07-06

お店の帽子を作ってもらいました。理想通り、素敵に出来上がりました。
リピートするかも。

• bdmrさん
  • bdmrさん

5 2023-07-11

思い通りにつくれます
プレゼント用に作成してもらいました。
めっちゃ喜んでもらいました!!
3Dが思った以上に飛び出た感じで、3Dじゃなくても良かったかもしれません…どのくらいの差かいまいちわからなかったです。でも、気にいってくれて、早速被ってくれたので、良しです!

• か18さん
  • か18さん

5 2023-06-12

最高
世界に一つの大好きな帽子を手に入れるかとができました。帽子は思っていた以上の品でした。
感謝しかありません。
また、リピートしますし、皆様おすすめです!

4 2023-06-09

満足しました
いくつか見本を見ながらそれと同じように注文してみたのですが、ハートマークなどの単純な特殊文字が文字化けしてしまい、注文が難しかったです。

4 2022-09-07

画像が暗くて失礼(階段で撮影)取り回しのしやすいキャップだと思います。デザインのイメージが有料なので一発勝負で依頼しましたが、まあまあ満足しています。字体の選択が、3種類だとあまり選べなかったのがちょっと残念でした。(ひらがな、幹事、アルファベット)チームの冬用に使用します。(夏向きではない)

• kensugoiさん
  • kensugoiさん

5 2022-06-30

刺繍してこの価格は凄い
刺繍して、この価格は!安い!
今までのオリジナル帽子の半額以下で、めちゃくちゃ満足してます!適当に選んだOld English文字体もバッチリ
これからはこのお店で決まりだな。

4 2023-04-15

考えてたキャップが出来たので満足です。若干修正したいこともあるので、色違いやメッシュ地のものをリピート購入しようと思います。到着までが凄く早くて助かりました。

5 2022-11-30

良いかんじ
評価が遅くなり申し訳ありません。
名前の糸の色が、帽子の色と同じようになってしまって、お店に連絡したところ、快く変更してくれました。
愛犬の名前が入った帽子は、嬉しいですね。
季節が変わったら、新帽子が欲しいなって思ってます😊
一つ思ったのは、出来上がりのイメージの金額をもう少し下げてもらえれば、売り手買い手とも2度デマにならないかと…
今回は、ありがとうございました

5 2022-11-09

イメージ以上の仕上がりでオリジナルの帽子が安価で購入する事が出来ました。これから寒くなるのでニット帽も購入予定です。私はあまりレビューを書く事がないのですが大変気に入ったので、購入検討されている方には、是非おすすめです。

5 2022-07-17

字体だけ指定して、後はおまかせでやってもらいました。
とっても満足が行くキャップで、今から被っていくのが楽しみです!イベントにサークル参加する時、推しの名言帽子として被って行き、ドヤる予定です。ツイッターでも自慢させていただきましたが、大好評でした。
またお願いしたいと思いました。素敵なキャップをありがとうございます。

5 2023-03-11

とても丁寧な対応で、お値段も商品も大満足です!
必ずリピートします!
ありがとうございました⭐︎

4 2023-02-11

概ね満足
初めての注文で出来上がりが不安でしたが、色々細かく対応いただき満足する出来上がりでした。
残念なのは一番の帽子が、思っていたものとチョット違いました。
この辺は写真だけで選択するネットショップなので、仕方がありません。
今度は夏用にメッシュ素材でも注文しようと思います。

• dxd1113さん
  • dxd1113さん

5 2022-11-16

仕上がり、コスパ最高!
こんなに安い価格で、自分の好きなデザインのキャップ ができるなんて、最高です。
大量注文でないと、儲けがないのではと心配になってしまいます。
何度も注文したいので、いつまでも続けてほしいです。
頑張って下さい!
皆さん沢山注文して下さい!
よろしくお願いします^ ^

5 2022-11-06

白いキャップに黒の三文字の漢字で発注しました。
来るまでは、心配でしたが、大満足の出来上がりでした!
また、お願いしたいなと思いました。

5 2022-11-03

いいかんじー
満足です
さっそく被ってますよー

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子キャップ