エントリーでP10倍【遅れてごめんね!父の...(丸広百貨店 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年04月01日10時00分~2019年07月31日08時59分
  • sas.godさん
  • sas.godさん

5 2018-09-17

ありがとうございました。大満足です。また機会があれば利用したいと思います。

5 2018-06-21

プレゼントにしました
父の日のプレゼントにしました。
私はビールを飲まないのですが、やはり瓶ビールの方が美味しいらしいです。見た目も高級感があって、値段に対して、相手に与える印象は大変コスパが良い。満足です。

5 2017-08-15

お中元
レビュー遅くなりましたが、先月お中元として贈りました。
プレモルの缶ではなく瓶で高級感があり、さらに無濾過入りということで珍しいので即決!
先様もすごく喜んでおられました。

4 2017-07-22

お中元
お中元で送りました。ビールの好きな方なので、きっと喜んでくれてると思います。

5 2017-07-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足、満足、大満足。オススメです!
中元用に購入しました。そもそも高級感があって美味しいプレモルの更に高級版ということで惹かれました。(私が飲みたいです)
さすが百貨店なだけあって、包装も綺麗で、包装紙と同じ柄の手提げ袋もつけていただいていたので、先様に持っていく際にはぜひ使いたいと思います。普段レビューは書かないですが、大変満足したので書かせていただきました。また利用させていただきます。

5 2017-06-23

楽しみです。
珍しい お品だったので お願いしました。
喜んでもらえると思います。

5 2018-06-13

父の日に
父に購入しました。普段飲むビールではないので喜んでくれたようです。他店よりお得に購入できたと思います。

5 2018-02-13

前に父の日で同じ物をプレゼントした時に、美味しい、と言って大事に呑んでたので、今回は、バレンタイン用で送りました。届いた日の夜にすぐ呑んだようで、凄く喜んでました。

5 2018-01-03

お得です!!
今流行りのビールお得に購入できました。
缶ビールよりおいしいと思います。
量も丁度良かったです。

5 2017-12-28

喜ばれました!
お歳暮用に購入しました。先方がビール好きだったので、スーパーなどで買えない物を飲めたと大変喜ばれました!

4 2017-08-29

父の日にお父さんに送りました。
喜んで、飲んでくれました!

4 2017-07-22

父の日に購入しました。色んな味が楽しめて喜んで貰えました。

4 2017-07-17

丁寧です
注文から配送までが時間がちょっとかかったかな?でも丁寧な仕事に満足!簡易包装なのに手提げ袋までついていて大変助かりました。さすが丸広百貨店!多分お歳暮でもお世話になると思います。

5 2017-07-16

お中元として
実父母の実家に送りました。とても喜んでくれてました。

4 2017-07-10

お中元に
お世話になった方へお中元としておくりました。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒飲み比べセット