銀座あけぼの 二十四節花36入(丸広百貨店 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年03月01日10時00分〜2020年03月01日09時00分

5 2018-04-01

テレビの番組内でスターの方が、頻りに食べていたのを思い出しましたので購入しました。
メーカーが同じ商品です。

4 2018-02-14

格付けチェックでYOSHIKIが食べていたおかきのメーカーと知り、購入しました。人にあげたものなのですが、食べた方からの感想はとても美味しいとのことでした。手頃な価格で、購入しやすいなと思いました。

5 2018-01-18

プレゼントに最適
注文から発送まで、迅速に対応して頂きました
味が良いのは、他の商品で確認済みなので安心して贈れました

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓あられ・おかき