残暑見舞い 敬老の日 ビール ギフト セット...(丸広百貨店 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年04月01日10時00分〜2019年10月01日08時59分

4 2019-07-16

毎年父の日に注文しています。安いのか高いのかはよく分かりませんが、量が少なすぎず多すぎずでちょうど良いのでまた利用したいと思います。

5 2019-06-28

プレゼント
ビール好きな義理のお父さんへ購入しました。とても喜んで貰えた用で良かったです。

• 夏海kohkhさん
  • 夏海kohkhさん

5 2019-06-19

迅速に
迅速に発送頂きありがとうございました。また機会があれば購入させて頂きます。

5 2018-01-06

定番ですが喜んでくれるので父の誕生日プレゼントに送りました。
王道ですがやはりプレミアムモルツは美味しいらしくとても喜んでいました。
また利用したいと思います(●^o^●)

5 2017-06-27

プレゼントに
父の日で購入しました。
シンプルで父の日らしいプレゼント、対応も丁寧でした!

3 2019-08-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元として
この先方様へのお中元・お歳暮は ビールやお酒を毎回チョイスしています。
金額と量・質が適当なので、今回はこれを選びました。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール