販売期間
2023年10月08日10時00分〜2024年04月20日09時00分
4,950円  買い物かごに入れる
  • 6件

5 2023-08-05

お世話になって居る方への贈り物で注文しました。暑い日が続いていてビール好きな方だったので大変喜んで頂きました。

5 2017-07-19

お中元、お歳暮はいつもこちらの商品を送って喜ばれてます。

5 2020-10-12

とても美味しいビールでした。大変満足です!

5 2019-07-16

買い回りで
お盆用に早めに買い回りで購入、お盆を待たずに主人が晩酌で飲んでます。

5 2019-07-10

美味しいビール
私はビールは苦手なのですがキリンプレミアムだけは美味しく頂けます。

5 2016-10-16

• 商品を使う人:親戚へ
とても飲みやすいです。
送り先で飲ませていただきました。苦みがなくまろやかで飲みやすいです。ノンアルコールのようにも思えてしまいますが、安心していると酔ってしまいます。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール