2023/09/28
    ざきさん3075さん
    肉感満載ハンバーグ
    すでに3回目のリピート。 肉の詰まり感が感じられるハンバーグで、ソースも程よい濃さで美味しいです。 白飯との組み合わせ抜群です。 子どもも大満足で食べています。 4回目もいきます!
    家族へ|リピート
    注文日:2023/08/10
    2023/01/15
    ざきさん3075さん
    肉感満載ハンバーグ
    山形県の肉5種類定期便にあったもので、ハンバーグだけリピートしたくて単品を探していて辿り着いたものです。 このハンバーグは、個人的な感覚だと比較的密度が高くこねられているハンバーグで、食べてる感がすごいです。ギュッと詰まった感じのハンバーグが好みの人には合うと思います。口の中でトロけるみたいな柔らかめではないです。 デミグラスソースがまたいい感じに濃くて、残ったら最後は(お行儀悪いですが)白飯につけて食べると、これまた美味しいです。 今年もリピート予定です。
    注文日:2022/12/05
    2023/04/20
    この度は山形県上山市へのご寄附とレビューをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。 当市の国産牛ハンバーグにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 白米に合う濃いめの味付けがお口に合いましたようで何よりです。 また、リピートをご検討いただけるとの事で、重ねてお礼申し上げます。 これからも、寄附者様に選んで良かったと思っていただけるような 返礼品づくりに励んでまいりますので、引き続き上山市をよろしくお願いいたします。 またのご縁を心よりお待ちしております。