2022/09/18
    Pinkコリラックマさん
    どれも甘くて美味しかったです。ごちそうさまでした。
    注文日:2022/09/05
    2022/12/13
    この度は山形県上山市へのご寄附をいただき、心よりお礼申し上げます。 「美味しかった」のお言葉を頂戴することは 丹精込めて作っている生産者にとって、大変光栄なことでございます。 今後もお喜びいただける品をお届けしてまいりますので、 変わらぬご支援のほどよろしくお願いいたします。
    2022/09/04
    甘さがくどくなく上品で本当に美味しいプラムでした。 プラムは食べ頃にするのが難しいですが、こちらは 受け取り後27度の室温で2日程追熟させてちょうどよかったです。アドバイスの紙がついていてとても親切でした。
    注文日:2022/06/05
    2022/12/09
    この度は山形県上山市にご寄附いただきまして、誠にありがとうございます。 お申込みのプラム「月光」につきまして、 「美味しい」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。 同封の紙につきましても、お役に立てましたようで何よりです。 これからも当市をご支援くださる寄附者様に お喜びいただけるよう尽力してまいりますので 今後とも上山市をよろしくお願いいたします。
    2022/08/30
    期待通りの美味しさです!
    昨年、初めて食べて美味しさに感動!リピートしました。 家族がまた食べたい、他では買えないからと劇押しでした。 見た目が昨年より黄色味が強かったですが、甘みと爽やかさは変わりませんでした。 いくつかは、常温で追熟させて少し皮を赤くして食べました。甘さがアップして美味しかったです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/04/24
    2022/12/09
    昨年に引き続き、山形県上山市にご寄附いただきまして誠にありがとうございます。 お申込みいただいたすもも「月光」につきまして、今年もリピートくださるほどに お気に召していただき、大変嬉しく思います。 皮の色を目安に追熟していただき、お好みの食べ頃を見つけて更に楽しんでいただけ ましたら幸いでございます。 これからも応援してくださる寄附者様に選んでよかった!と思っていただけるよう 尽力してまいりますので、今後とも上山市をよろしくお願いいたします。